Продукты
Куриное филе (крупное) - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Зелень - 1 пучок
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 100 г
Масло растительное - 100 г
Приготовление:
1. Нарезаем куриную грудку тоненькими ломтиками и отбиваем их.
2. Пропускаем чеснок через чесночницу и смазываем им филе, солим перчим по вкусу.
3. С края кусочка филе выкладываем одну столовую ложку натертого сыра и зелень. Заворачиваем рулеты, подворачивая по бокам, что бы в процессе приготовления не вытек сыр. Можно скрепить края зубочистками.
4. Получившиеся рулеты обваливаем в муке.
5. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем наши рулетики до золотистой корочки.
Приятного аппетита.