Найти тему
Рецепты по-домашнему

Такой сырный супчик понравится и детям, и взрослым! Самый вкусный, нежный и ароматный!

Оглавление

Очень нежный и ароматный сырный суп с грибами и курицей. Супчик получается с насыщенным сырно-сливочным вкусом и грибным ароматом. Готовится просто и быстро.

КАК ГОТОВЛЮ

-2

В сковороде, на небольшом количестве растительного масла, обжариваю мелко нарезанный репчатый лук. Добавляю к нему тертую морковь и нарезанное куриное мясо.

-3

Туда же отправляю нарезанные шампиньоны (в идеале должны быть лисички, но и с шампиньонами очень вкусно получается). Немного обжариваю (минут 10, до уменьшения размера грибов и испарения жидкости).

-4

Картофель и обжаренные с курицей грибы отправляю в кастрюлю, заливаю водой (можно использовать куриный бульон).

-5

Варю до готовности картофеля. Солю, перчу по вкусу.

-6

Добавляю сливочный сыр, варю примерно минут 5 и выключаю плиту.

-7

В готовый суп добавляю кусочек сливочного масла, накрываю крышкой и даю супу настояться минут 15.

-8

Это очень вкусно! Готовьте с удовольствием, приятного аппетита!

продукты для приготовления:

  • куриное филе 300 г
  • шампиньоны 300 г
  • картофель 1-2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • репчатый лук 1шт.
  • плавленый сыр 200-250 г
  • вода и куриный бульон 1,5 л
  • сливочное масло
  • растительное масло для жарки
  • соль, специи, зелень по вкусу

Если вам понравился рецепт, делитесь им в соцсетях, ставьте лайк и подписывайтесь. Спасибо!

Приглашаю Вас на мой кулинарный youtube-канал Рецепты по-домашнему, там много вкусных и простых рецептов!