Видео рецепт здесь
Свиную шею режем тонкими пластами.
Посыпаем майораном.
Обмазываем горчицей.
Вбрызгиваем уксусом.
Накрываем пакетом и оставляем мариноваться на два часа.
Лук режем полукольцами.
На разогретую сковородку наливаем растительное масло.
Обжариваем лук.
Кладем лук на противень.
Солим.
Мясо перчим.
Добавляем растительное масло.
Свинину отбиваем, солим.
Обжариваем на сковороде до появления корочки.
Обжаренное мясо кладем сверху лука.
Противень ставим в духовку и выпекаем двадцать минут.
Сыр трем на терке.
Мясо посыпаем сыром и ставим в духовку минут на десять.
Мясо готово.
Подаем с гарниром, например с отварной фасолью.