Найти тему

Италия. Лигурия. Артишоки Альбенга

Альбенга- средневековый город на лигурийском побережье, недалеко от Генуи. Известен своими узкими улочками, кафедральным собором, имеющий песчаный пляж для отдыха на морском берегу.

Но среди его изысков можно выделить местную кухню, в особенности блюда с артишоками.

Артишок-это герой лигурийской кухни. С ними готовят артишоки фрикасе, жареные, делают рагу. Они отлично подходит для употребления в сыром виде, в салатах и в винегретах или для запекания, тушения. Их едят с макаронами, бараниной, сыром и рисом.

-2

В данной сельскохозяйственной области ingauna выделяется артишок Альбенга, также известный как фиолетовый колючий.

Он имеет хрустящую и нежную структуру, цвет багряный. В нем прекрасно гармонирует сладкий и горький вкус.

Посетите рестораны Альбенги и попробуйте этот изысканный продукт.

-3

КАРТА ПУТЕШЕСТВИЙ

Нажмите на ссылку и вы увидите карту мест, о которых мы рассказывали . Она постоянно наполняется объектами. И вы сможете прочитать другие статьи нашего канала, выбрав свой маршрут.

Наши сайты и наши партнеры,

предоставляющие часть материалов.