Там, говорит, чудеса, там леший бродит. У нас пока что Баба Яга, но тоже неплохо. Идея употребления стаута на завтрак («breakfast » - это завтрак, если, вдруг, кто-то не знал) кажется мне несколько сомнительной и отдающей глубоким алкоголизмом. Но кто я такой, чтобы кого-то осуждать? Тем более, что стаут у нас тут не имперский, «всего-то» 6 градусов.
А еще мне очень нравится концепция со сказочными персонажами на этикетке. Вот, так и тянет в леса с таким пивом. Очень аутентичная обстановка получается. Посмотрим, что там со вкусом.
Аромат не очень сильный, но оттенки кофе и шоколада можно уловить, не особо напрягая воображение. Вкус заметно плотнее: насыщенный и богатый. Имеется мягкая сладость, вероятно, из-за лактозы (напомню, что этот тип сахара не едят дрожжи, а потому он остается после брожения). Кофе и жженый солод также присутствуют. Под занавес появляется ощутимая горчинка. Кстати, в бокале остается много осадка.
Не уверен насчет завтрака, но днем в лесу заходит, как минимум, неплохо.