Найти в Дзене

Легкий, нежный салат

Ингредиенты:
Тунец в собственном соку - 200 г
Помидоры - 150 г
Сыр твёрдый - 100 г

Ингредиенты:
Тунец в собственном соку - 200 г
Помидоры - 150 г
Сыр твёрдый - 100 г
Яйца - 4 шт.
Майонез - 4 ст. ложки
Перец чёрный молотый, соль - по вкусу

Приготовление:
Отварные яйца очистить от скорлупы и разделить на белки и желтки. Отдельно натереть их на мелкой тёрке.
Сыр тоже натереть на мелкой терке.
Помидоры нарезать кубиками.
Подготовить глубокий салатник. Размять тунца при помощи вилки и выложить первым слоем в тарелку. Сделать сеточку из майонеза.
Выложить натертые желтки, посолить и поперчить по вкусу.
Сделать сеточку из майонеза.
Выложить нарезанные помидоры, сверху сыр.
Сделать сеточку из майонеза.
Последний слой - натертый белок.