В сентябрьском выпуске журнала Pageant 1952 года вышла статья от Мэрилин Монро. В ней актриса рассказала о секретах своей красоты и форм.
Меня заинтересовала ее диета (а точнее привычный рацион), и именно ей я хочу с вами поделиться.
"Мне сказали, что мои привычки в еде абсолютно странные, но я так не думаю", - говорит Мэрилин.
Утром, перед тем как принять душ, Мэрилин ставит разогреваться молоко. В горячее молоко добавляются два яйца и перемешиваются вилкой. Актриса пьет этот напиток, пока одевается, а дополнением к этому завтраку служат мультивитамины.
"Вряд ли какой-либо врач мог бы порекомендовать более сытный завтрак для работающей девушки, которая спешит", - Монро
Обед звезда обычно пропускала, а на ужин готовила стейк, отбивные из баранины или печень, которые покупала вечером по пути домой.
В дополнение шли 4-5 морковок.
"Я, наверное, наполовину кролик — сырая морковь никогда мне не надоедает", - Мэрилин Монро
А чтобы побаловать себя актриса после курсов актерского мастерства заходила в кафе, где заказывала свое любимое горячее мороженое с карамелью.
"Я уверена, что не смогла бы позволить себе такого удовольствия, если бы мой обычный рацион почти полностью не состоял бы из белка", - Мэрилин в Pageant
О своей фигуре и о том, как она ее поддерживает:
"Честно говоря, я никогда не считала свою фигуру исключительной; до недавнего времени я вообще не задумывалась об этом. Раньше моей основной заботой было достаточно питаться. А теперь я, наоборот, беспокоюсь, что могу переесть.
С тренировками я никогда не заморачивалась. Каждое утро я трачу около 10 минут на зарядку с небольшими весами. Я разработала свои собственные упражнения, и они мне подходят, так как задействуют именно те мышцы, которые мне и нужны."
Я бы с удовольствием узнала ваше мнение о диете главной блондинки 20 века. Как вы считаете насколько действенно такое питание? Подписывайтесь на мой канал! А еще буду рада видеть вас моем инстаграме о костюмах в кино и личном ❤️