Что нужно:
Карп
Лук -2 шт
Болгарский перец красный -1шт
Болгарский перец зеленый-1шт
Морковь - 2 шт
Специи соль и черный молотый перец по вкусу
Лимонный сок
Приготовление:
1.Рыбу почистить от чешуи, помыть ,вытереть бумажным полотенцем.Затем сделать надрезы .
2. Посолить,поперчить ,добавить лимонный сок по вкусу и оставить мариноваться в течении часа.
3. Делаем овощную заправку. Крупно нарезать морковь, перец ,лук и пожарить 10 минут ,пока морковь не станет чуть мягкой.
4.Затем овощи заправляем в брюшную полость ,отправляем в духовку на 40 минут при температуре 170градусов.
5. Украшаем дольками лимона и дольками помидора.
- Попробуйте рыбу в таком рецепте ,я уверенно вам понравиться.Спасибо,ставьте лайки и подписывайтесь на канал!