Мой любимый салат и блюдо специально для тех, у кого проблемы с белком в рационе. Тут получается сплошной белок. А готовится салат за несколько минут!
Для начала покупаем горбушу горячего копчения. Такой вариант рыбы для салата подходит лучше всего, получается самый вкусный вариант.
Перед тем, как начать чистить рыбу. Ставим вариться 3 яйца (их хватит на 2 большие порции салата).
И пока они варятся свои 12 минут, чистим рыбу от костей и кожуры и ломаем мелкими кусочками в салатник.
Затем мелко нарезаем лук, я люблю использовать красный ялтинский - он не горький и достаточно сочный, что добавляет классный привкус салату. Но если будет обычный лук, я бы посоветовала его немного ошпарить, чтобы ушла горечь.
На эту порцию салата понадобится одна средняя луковица.
Яйца по готовности нужно очистить от скорлупы, и измельчить с помощью вилки. Так получается быстрее, меня научил один повар и я теперь делаю только так.
Смешиваем все ингредиенты. Соль я в салат не добавляю, так как у рыбы очень яркий вкус. Заправлять его можно тем, что вы любите: майонезом, сметаной или маслом.
Приятного аппетита!
____
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи рецепты.
Также вам могут понравится следующие рецепты:
Видео рецепт полезного завтрака: