Найти в Дзене
Вкусно и так просто!

Рецепт безумно вкусного блюда, которое полюбится каждому.

Это блюдо семья просит приготовить уже неделю! И не надоедает.
Очень сочно, невероятно вкусно и красиво.
Порадуем семью?
Сегодня с поделюсь с Вами рецептом, а с Вас улыбка и отзывы!
Оглавление

Это блюдо семья просит приготовить уже неделю! И не надоедает.

Очень сочно, невероятно вкусно и красиво.

Порадуем семью?

Сегодня с поделюсь с Вами рецептом, а с Вас улыбка и отзывы!

Ингредиенты, которые нам понадобятся на 4 порции:

  • куриный фарш- 500 гр.
  • мука- 50 гр.
  • картофель- 2 шт.
  • лук- 2 шт.
  • яйца- 6 шт.
  • панировочные сухари- 100 гр.
  • масло сливочное- 50 гр.
  • сыр- 200 гр.
  • соль, специи- по вкусу

Подготовка продуктов.

Картофель, лук моем.

Картофель натираем на тёрке и держим полчаса в холодной воде.

Одну луковицу пробьём в блендере, вторую нарезаем кубиками.

Четыре яйца варим вкрутую.

Сыр натираем на тёрке.

Готовим.

Картофель вынимаем из воды, промываем и выжимаем. Оставляем в миске.

Куриный фарш смешиваем с пробитым луком, мукой, 2 яйцами(сырыми), панировочными сухарями, солью и специями. Всё хорошенько перемешиваем.

На сковороде обжарим лук до золотистого цвета. Варёные яйца натираем на тёрке. Смешиваем лук с яйцами и добавляем соль со специями. Перемешиваем.

Сборка лодочек и запекание.

Из куриного фарша формируем 4 лодочки.

На каждую выкладываем сначала картофель, после яйца с луком.

Сливочное масло делим на 4 части и кладём на лодочки.

Посыпаем каждую лодочку сыром.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Наслаждаемся!

Получается вкусное и необычное блюдо, которое точно порадует Вас и Вашу семью!

Подаём, посыпав зеленью.

С начинками можно экспериментировать.Идеально подходит грибная начинка.

Готовьте с любовью и кушайте на здоровье!

Приятного Вам аппетита и хорошего настроения!

Если есть вопросы, задавайте, обязательно отвечу.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты!