Найти тему
Кухарня

Рецепт сочного куриного филе которое просто тает во рту

Простой и быстрый рецепт нежных отбивных из куриного филе, который выручит вас на ужин. Аппетитное на вид и очень вкусное блюдо, которое делается за считанные минуты. Грудка в духовке по этому рецепту не будет сухой.

Ингредиенты:

  • куриное филе - 1 шт
  • яйцо - 1 шт
  • моцарелла - 70-100 гр
  • кетчуп - 2 ст.л
  • панировочные сухари - 4-5 ст.л
  • итальянские травы - 1 ч.л
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Разрезать куриное филе пополам, посолить, поперчить и отбить.
  2. Обмокнуть в яйце.
  3. Панировочные сухари смешать с травами и солью и обвалять в них отбивные.
  4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 12 минут.
  5. Вытащить из духовки - перевернуть, намазать кетчупом и посыпать тертой моцареллой.
  6. Отправить в духовку на режиме «гриль» на 3-4 минуты.

Подробнее смотрите в коротком видео.