Я представляю свою версию голубцов, которые с такой любовью приготовила для меня дама из Украины, в которой придала ей французский оттенок; Обожаю бешамель !! Удовольствие для вкуса, а также превосходное полноценное блюдо с качественными углеводами и белками.
Общее время:
25 мин.
подготовка:
25 мин.
Количество порций:
4
Ингредиенты
1 кочанная капуста ее внешние листья, большие
Фаршированные:
300 гр вареного риса
200 гр мелко нарезанного сейтана
1 крупная морковь, нарезанная
1 средний лук, нарезанный
1 лавровый лист
Орегано
Нерафинированная морская соль
EVOO (оливковое масло первого отжима)
1 небольшая банка измельченных помидоров или 2 крупных натертых помидора
Бешамель:
500 мл соевого овощного напитка без добавления сахара
1 средний лук, нарезанный
2 С. супницы из пшеничной муки
Щепотка мускатного ореха
Щепотка перца
EVOO
Подготовка
Листья капусты: осторожно извлеките из капусты, чтобы не сломаться. Удалите центр с помощью ножа.
В кастрюле с большим количеством кипящей подсоленной воды бланшируйте листья капусты примерно 30 секунд; охладить. Отложить
Начинка: на сковороде обжарить сейтан вместе с морковью, луком и ароматическими добавками.
Добавьте помидор и готовьте еще 10-15 минут на среднем, медленном огне. Отложить.
Бешамель: в кастрюле с небольшим количеством масла варить нарезанный лук на медленном огне около 5 минут с небольшим количеством соли; добавить муку, мускатный орех и хорошо перемешать. постепенно добавить овощной напиток и варить около 10 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
Разложить капустные листья на ровной поверхности, по центру добавить хорошую ложку начинки и закатать. проделайте эту операцию с остальными. Отложить.
Выложите роллы в миску, полейте соусом бешамель и запекайте около 15 минут при 180ºC.