Найти тему
Мои вкусняхи

Голубцы, фаршированные рисом и сейтан с соусом бешамель 🌯

Я представляю свою версию голубцов, которые с такой любовью приготовила для меня дама из Украины, в которой придала ей французский оттенок; Обожаю бешамель !! Удовольствие для вкуса, а также превосходное полноценное блюдо с качественными углеводами и белками.

https://clck.ru/Thu9G
https://clck.ru/Thu9G

Общее время:

25 мин.

подготовка:

25 мин.

Количество порций:

4

Ингредиенты

1 кочанная капуста ее внешние листья, большие

Фаршированные:

300 гр вареного риса

200 гр мелко нарезанного сейтана

1 крупная морковь, нарезанная

1 средний лук, нарезанный

1 лавровый лист

Орегано

Нерафинированная морская соль

EVOO (оливковое масло первого отжима)

1 небольшая банка измельченных помидоров или 2 крупных натертых помидора

Бешамель:

500 мл соевого овощного напитка без добавления сахара

1 средний лук, нарезанный

2 С. супницы из пшеничной муки

Щепотка мускатного ореха

Щепотка перца

EVOO

Подготовка

Листья капусты: осторожно извлеките из капусты, чтобы не сломаться. Удалите центр с помощью ножа.

В кастрюле с большим количеством кипящей подсоленной воды бланшируйте листья капусты примерно 30 секунд; охладить. Отложить

Начинка: на сковороде обжарить сейтан вместе с морковью, луком и ароматическими добавками.

Добавьте помидор и готовьте еще 10-15 минут на среднем, медленном огне. Отложить.

Бешамель: в кастрюле с небольшим количеством масла варить нарезанный лук на медленном огне около 5 минут с небольшим количеством соли; добавить муку, мускатный орех и хорошо перемешать. постепенно добавить овощной напиток и варить около 10 минут на среднем огне, постоянно помешивая.

Разложить капустные листья на ровной поверхности, по центру добавить хорошую ложку начинки и закатать. проделайте эту операцию с остальными. Отложить.

Выложите роллы в миску, полейте соусом бешамель и запекайте около 15 минут при 180ºC.

Еда
6,23 млн интересуются