Найти тему
Мотиватор+

Решил приготовить шашлык в Америке. Реакция Иностранцев

Оглавление
Доброго времени суток зрители, рад видеть вас на своем канале, приятного дочитывания!

Живя в России, временами я возвращаюсь в Америку, где вижусь со своими коллегами и друзьями. Кроме как сходить в рестораны и кафе я также люблю готовить русскую кухню, ну и конечно же угощать свое окружение.

В последнюю поездку я решился приготовить мясо, а точнее русское и даже традиционное блюдо-шашлык. Отдыхая с родителями в России на даче мы конечно же часто, да и почти всегда готовили это блюдо, слишком уж вкусное оно получалось. Находясь в штатах первым делом мне нужно было обойти супермаркеты в поиске маринованного мяса, с чем у меня и возникли проблемы, поэтому я решил его замариновать сам, а также купил лук и другие необходимые добавки, после я оставил мясо в холодильнике до следующих суток.

И вот наконец пришло время пожарить мяско, приготовил место, надел мясо на шампуры, нарезал лука для того что бы придавать приятный запах и вперед. Не прошло и 15 минут как запах развеялся вокруг моего дома. В добавок я решил приготовить запеченный картофель, как на второе блюдо, и тут же решил нарезать овощного салата, чтобы уж наверняка всем понравилось.

-2

В Америке проблем с подобными мероприятиями не возникает, я позвал всех своих соседей и никто не отказался прийти, так как Американцы очень воспитанные и дружелюбные, да и в принципе в Америке желают знать всех своих соседей потому что считают важным аспектом-взаимопомощь

В назначенное время и в назначенном месте пришли гости, после приветствия я сразу же начал подачу на стол, соседям уже сразу начал нравится запах исходящий от грили. На стол я поставил шашлык на котором лежали луковые кольца, картошку и салат, ну и конечно же куда тут без лаваша, хоть и найти его было сложно.

-3

Сначала некоторым показалось что я добавил слишком много специя, но я объяснил что блюдо и должно быть таким, ведь мясо получилось очень мягким и насыщенным. Многим понравился маринованный лук и к концу мероприятия меня начали расспрашивать рецепт и часто ли в России готовят такое мясо.

А вы часто готовите шашлык? Делитесь в комментариях какая реакция по вашему мнению должна была быть.

Лучшей поддержкой и благодарностью от вас- лайк и подписка на канал

Еда
6,93 млн интересуются