Даже в интернет-магазине я не могу купить только то, зачем зашла, обязательно отвлекусь на рекламу и предлагаемые товары и наберу лишнего. Шопоголизм - он такой. )
В этот раз нужны были контактные линзы для меня и дочки. У нас в городе они дороже, поэтому заказываю в интернете. Не обязательно на "озоне", просто в данный момент там оказалось выгоднее.
Дочке покупаем такие, корейские. Не самый раскрученный бренд, первый раз заказали наугад , подошли и понравились.
А я выбираю какие-нибудь из bausch and lomb.
В моей коробочке 6 линз, а дочкиной две, так что по цене получается примерно одинаково.
Раз уж делала заказ, заодно набрала кошачьего корма. Такие упаковки в наших городских зоомагазинах по 360-380 рублей.
Коты мои его любят, сразу видно.)
Потом увидела рекламу скидок на продукты, решила заглянуть, а там чай "Ахмад" в новом дизайне.
У нас фруктовый практически не продаётся, а таких сортов я вообще в магазине не видела, хотя "ахмад" люблю.
Заодно в корзину попал кисло-сладкий соус. Так-то он и у нас есть, но здесь подешевле, и все равно ведь делаю заказ, почему не купить. Ещё была лапша пшеничная, не влезла в скрин.
В разделе с азиатскими продуктами у меня вообще глаза разбежались, много экзотики, в которой я не разбираюсь.
В итоге, ради интереса, решила купить дочке японскую лапшу быстрого приготовления в прикольной баночке с Пикачу. Любит она иногда попробовать чего-нибудь такого вредного.)
Называется детская лапша с сыром, продаётся в комплекте из двух штук.
Внутри виднеется кукуруза, какие-то съедобные кусочки с мордочками пикачу, наклейка с покемоном.
Дочке лапша понравилась, сказала, что вкуснее наших "роллтонов", цена конечно, тоже не маленькая.
А теперь покажу, что готовлю с купленным кисло-сладким соусом.
Мне нравится, что готовить быстро, а семейству нравится вкус - говорят, что не хуже лапши-вок из кафе.
Все по инструкции на пакете.
Обжариваю кусочки куриного филе, быстро, чтобы не пересушить. Или филе куриного бедра, тогда будет ещё сочнее.
Солить не надо, в соусе достаточно и соли, и специй.
Когда мясо практически готово, высыпаю красный сладкий перец, нарезанный соломкой, и опять обжариваю минуты 3, чтобы перец не стал слишком мягким.
Параллельно варится лапша. Интересно, что она разделена на порции такими бумажками.
И, финальный этап - выливаю в сковородку соус из пакета, немного зелени, перемешиваю и оставляю на несколько минут под крышкой.
Всё, остается выложить отваренную лапшу (не обязательно китайскую, со спагетти тоже отлично идёт).
Перемешать и получится много вкусной еды, по цене одной порции вока из китайского кафе. С лапшой фотка получилась не очень фотогеничная, поверьте на слово, было вкусно. )
Это не реклама озона, соуса или чего угодно другого, просто показываю, что я покупаю и куда заносят меня мои шопоголические порывы. )
Надеюсь, кому-нибудь было полезно.