Найти тему

Настойка на макадамском орехе.

Настойка на макадамском орехе

Этого количества вполне хватит для придания напитку особого аромата. Если кому надо в штуках то от 20 -25половинок.
Этого количества вполне хватит для придания напитку особого аромата. Если кому надо в штуках то от 20 -25половинок.
Обычный темный изюм, еще его называют киш миш.
Обычный темный изюм, еще его называют киш миш.

Дубовые колышки. Тут уже дело вкуса, в моем случае средний обжиг. Также можно использовать самодельные.
Дубовые колышки. Тут уже дело вкуса, в моем случае средний обжиг. Также можно использовать самодельные.

Вообщем, кидаем все в трехлитровую банку, заливаем до полного 40-42 градусным самогоном,закрываем крышкой и убираем в темное место на 2-3 недели. Если использовать вакуумную крышку то время приготовления сократится.

А вот и результат наших трудов.
А вот и результат наших трудов.

Не обычный сливочный аромат, и потрясающий вкус. Всем приятного аппетита)))

Еда
6,93 млн интересуются