Найти тему
Путь женщины

Худеем без ограничений. Часть 5. Молочная продукция

Коровье молоко смотрите по составу, 2,5% - оптимальная жирность, старайтесь избегать добавок помимо самого молока и сухого молока в составе с водой.

РАСТИТЕЛЬНОЕ МОЛОКО

В растительное молоко очень любят добавлять совсем ненужный сахар. Поэтому я выделила несколько фирм, которые либо не добавляют сахар вовсе, либо заменяют его на сах.замы природного происхождения.

Рисовое молоко «Здоровое меню».

Молоко «NeMoloko» напиток с интересными вариациями овсяного молока, кроме шоколадного, в нем присутствует сахар.

«GREEN MILK» рисовое молоко с ароматом миндаля, либо кокоса.

Соевое молоко, кокосовое и миндальное «ALPRO».

Молоко кокосовое « AROY-D».

ЙОГУРТЫ

Здесь будут как питьевые, так и обычные йогурты с топингами и без. К большому удивлению многих, найти хороший йогурт не так уж и просто, так что схватить первый попавшийся и побежать по делам не получится.

Питьевой йогурт «Valio».

Натуральный йогурт « Активиа».

Йогурт «Активиа» с добавлением топингов и без добавления сахара.

Йогурт греческий «Lactica», «Campina».

Натуральный йогурт «Epica», в обычных йогуртах данной фирмы есть сахар.

Биойогурт «Слобода» двухслойный миндальный, с черникой и тд.

Йогурт «Молочная культура».

Йотурт «Растишка» в составе нет сахара.

Да, вот такой скудный список получается, если как следует углубиться в состав.

СЫРЫ

Сыры - моя любимая часть стола. Здесь я сначала назову самые хорошие творожные сыры, а затем приступлю к обычным сырам, моцарелле и плавленому сыру.

Сыр творожный мягкий «Unagrande».

Маскарпоне «Galbani».

Мягкий сыр «Bonfesto».

Творожный сыр «Almette».

Творожный сыр «Hochland».

Творожный сыр «President».

Творожный сыр КАЙМАК «Mlekara».

Мягкий сливочный сыр «Mlekara Sabac».

Творожный сыр «Burenka club».

Творожный сыр «Pretto».

Творожный сыр «Сыробогатов».

Сыр мягкий рикотта (все фирмы, в основном не добавляют сахар, но состав можно проверить).

Приступим к обычным сырам.

«Ламбер». Сыр с достаточно хорошим составом.

«Aria Natura» мой любимый сливочный по вкусу сыр. Сыр «Le Gruyere».

Сыр полутвердый Брест-Литовск Классический.

Сыр полутвердый Сыробогатов Российский.

Сыр твердый Dolce Пармезан обожаю добавлять в пасту. Сыр полутвердый Vaiio Oltermanni.

Сыр полутвердый Сваля Тильзитер на бутерброды для завтрака отлично.

Сыр полутвердый Сваля Легкий.

Сыр Galbani Моцарелла.

Сыр Bonfeslo Моцарелла эти два вида моцареллы чаще всего использую для салатов и запекания.

Плавленый сыр Сыробогатов сливочный.

Плавленый сыр Hochland Фетакса в ломтиках для сендвичей.

МОРОЖЕНОЕ

Я очень люблю мороженое, особенно, в жаркое время года - жизненно необходимо. Перечислю несколько основных позиций, которые можно найти в супермаркетах.

Сорбет «Icecro» - приятный вкус, а с малиной и чили максимально необычный.

Мороженое сливочно-протеиновое «Icecro».

Мороженое растительно-жирное «Icecro» шоколад. Мороженое «33 пингвина» с малиной и семенами чиа. Протеиновое мороженое «Icecro» манго и маракуйя. Кокосовое мороженое без сахара «Icecro».

Мороженое с L-карншином «Icecro».