Почему не блины? Ведь сегодня Масленица! А наелись мы блинов за все шесть дней.
Но блинчиками мы обязательно позавтракаем. А вернее вкусными блинными мешочками.
Что внутри? Бекон,сыр и грибы.
А теперь приступим к приготовлению обеда и ужина.
Первым делом приготовим молочные котлеты с помидором под сырной шубкой в духовке.
Фарш у меня из трёх видов мяса- свинина,говядина,курица+лук+чеснок+чёрный перец. И обязательно молоко. Формируем котлетки и отправляем в духовку до полной готовности. Как будут готовы сверху кладём помидорку и пластик сыра. Снова отправляем в духовку .
Приступаем к овощной тарелке. Тут уж фантазируем с овощами. У меня помидоры,огурцы, перец,лук.
А теперь самое сложное. Роллы.
Промываю рис холодной водой три раза и сливаю воду. Варю рис помешивая. В готовый рис добавила немного яблочного уксуса.
Режем огурец соломкой. Рыбка слабосолёная форель,режу на небольшие пласты. Предварительно рыбу заморозила, для того,чтобы она не рвалась.
Лист нори немного смазала сливочным сыром и выкладываю на него рис. Затем сливочно-творожный сыр,огурец,рыбку. Аккуратно закручиваем. Второй вариант тоже самое+сверху сыр.