Найти тему

Первый ребенок после сорока

Будоражит дам за 50, не укладывается в их головах. Сжечь ведьму! Как посмела! Так нельзя! Мы так не делали! Надо было раньше думать!!! И приводят пример идеала на личном опыте.

Так и вижу юную прекрасную деву, которая разомкнула веки одним прекрасным восемнадцатилетним утром и ее глаза, как показывают в фильмах, заволокло пеленой. Эдакий зомби. Теперь она выходит на улицу только с одной целью - размножение. Но так просто низззяяя. Нужен официально разрешенный к употреблению осеменитель. И тут происходит то, что потом окольцованные жертвы называют помутнением своего рассудка. Юная зомби превращается в нежнейшее создание, плетет свои сети и ждет жертву. Хоп! Ловушка сработала, штамп поставлен, можно приступать! Ура,беременность. Уф, все, жизнь удалась. Теперь можно учить жизни других! Та-дам, занавес!!!

Семья, ребенок - как много смысла и собственной значимости в этих словах. С той же важностью досточтимые матроны идут на измену и аборт. Это можно, ведь это делают они-те кто может и должен учить как и что можно и нельзя. Поэтому и измену и аборт они прощают и себе и позволяют другим. Это не обсуждается и не осуждается. А вот ребенок после сорока да еще и первый!

И не важно что там и как. Да это и не важно. Что бы не привело к этому событию в жизни посторонней женщины матрон не касается. Не им растить этого ребенка, не им встречаться с осуждением таких "всезнаек". НЕ им. Но эта новость тщательно с удовольствием и с удовлетворенной потребностью в осуждении пережевывается,, пересказывается. Цокают языки, горят глаза, навостряются уши. Обостряется "учительская" натура.

Будет ли когда-то это обычным делом? Первый ли или последний, кому какая разница?