Ингредиенты:
- Куриный фарш - 500 Грамм
- Растительное масло - 50 Грамм
- Яйцо - 1 Штука
- Репчатый лук - 1 Штука
- Ломтик батона - 2 Штуки
- Молоко - 3 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
Шаг 1- Лук очистите и пропустите через мясорубку с батоном. Добавьте продукты в фарш вместе с яйцом, солью и перцем.
Шаг 2
- Перемешайте фарш до получения единой консистенции и сформируйте котлеты. Делайте это слегка влажными руками.
Шаг 3
- Разогрейте на сковороде масло. Выложите котлеты и обжаривайте их с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 4
- Как только котлеты поджарятся, влейте на сковороду немного воды, уменьшите огонь и тушите их.
Шаг 5
Готовьте блюдо в течение 15 минут, а потом подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!