Сырные палочки, пальчики или палочки - известная закуска в голливудском ресторане Foster's. И поэтому очень типичный американец. Он состоит из панированных и обжаренных сырных палочек размером с палец. Обычно их готовят из мягкого сыра, такого как гауда, моцарелла или эмменталь, так что он тает во время жарки, а затем тает во рту. Рецепт для настоящих ценителей сыра! Посмотрим, как приготовить свой рецепт:
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ЧЕЛОВЕКА:
- 500 г блока мягкого сыра, который легко плавится
- 3 яйца
- панировочные сухари
- Соль
- Масло
КАК СДЕЛАТЬ ПАЛЬЦЫ ИЛИ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
1.- Первым делом нарежьте кусок сыра. На любом рынке продают сыр, например, эмменталь, гауда или моцареллу, блоками по 250 или 500 г. Режем ножом размером с указательный палец.
2. После разрезания, мы сначала пропускаем пальцы через взбитое яйцо, в которое мы добавили щепотку соли. Затем для панировочных сухарей, затем снова для взбитого яйца и снова для панировочных сухарей. Если дважды пропустить его в яйце и панировочных сухарях, мы получим очень хрустящий внешний слой, в дополнение к тому, что сырные пальчики будут лучше запечатываться.
3.- После того, как они все запанированы, мы храним их в холодильнике около часа. Пусть панировка хорошо ложится пальцами
4.- Спустя время обжариваем их в большом количестве масла на сильном огне. Примерно через минуту мы снимаем их и кладем на промокательную бумагу перед подачей на стол.
Эти пальцы, пальцы или сырные палочки , сделать проще простого. Если вы любите сыр, вы их полюбите!
Помогите мне своей подпиской на канал, и лайк статье.Вы мне поможете делать прекрасные статьи быстрее.