Найти тему
Няня Аня

Наслаждаюсь нежнейшим шоколадным суфле на завтрак...

Оглавление

Очень люблю на завтрак выпить чашечку кофе с домашним десертом, а шоколадное суфле на завтрак просто шикарное угощение! Такое воздушное, а нежный тающий во рту шоколадный вкус, дарит Вам настроение на весь день! Готовлю суфле с вечера, а на утро уже наслаждаюсь любимым десертом! Давайте скорее приготовим вместе !)

Нам понадобиться:

  1. Молоко-200 грамм.
  2. Какао-100 грамм( не несквик).
  3. Желатин-25 грамм.
  4. Творог-400 грамм.
  5. Сахар-по вкусу.
  6. Вода-150 миллилитров.

Способ приготовления:

  • В миску всыпаем желатин и заливаем его водой, даем постоять в течение 30 минут. Далее отправляем желатин раствориться на водяную баню(главное не кипятить желатин).
  • Далее в другой миске соединеняем творог, молоко, какао, сахар и сливаем желатин, смешиваем нашу массу при помощи блендере до однородного состояния
  • Готовую смесь разливаем по любым формочкам, креманкам и т.д.Убираем наш десерт в холодильник на 3-4 часа. Остывший десерт можно посыпать шоколадом как у меня, или добавить ягод, сливок.
Суфле после холодильника.
Суфле после холодильника.

Приятного Вам аппетита мои хорошие! Вкусно кушайте и наслаждайтесь каждым днём!)