Вчера я была в гостях у своего друга и заметила у него очень интересную вещь под названием - тепловой упаковщик.
Мне стало интересно, как он работает и я, открыв пачку его любимых палочек, принялась читать инструкцию. Там, как оказалось, все просто и справилась я сама.
Вы только посмотрите:
1. Раз
2. Два
3. Три
И готово!
Мой друг сказал, что это устройство обошлось ему примерно в 350 руб. Но пользы от него гораздо больше, чем оно стоит. Он еще тот любитель всяких орешков, да чипсеков. Но, по его словам, теперь ему не обязательно съедать целую пачку сразу.
А я вот в тот момент уже представляла, как дома запаиваю упаковку от макарон, круп и тд.
В общем, заказ уже оформила, назад пути нет! Прекрасно то, что места она почти не занимает. Это же не миксер какой-нибудь. Хотя и о нем у меня есть пост, рекомендую ознакомиться.
А вам бы пригодился тепловой упаковщик на кухне? Буду рада вашему мнению.
Поделитесь в комментариях, как Вы храните открытые пачки круп, к примеру? Есть у Вас какие-то лайфхаки?
Спасибо, что дочитали до конца! 😊 Если Вам понравилась статья, поставьте лайк (Вам не сложно, а мне приятно) и подписывайтесь на мой блог. Надеюсь, что тут Вы найдете для себя много полезного.