Найти тему
Юный Кулинар

Тушение из курицы с овощами

Оглавление

Тушеная курица с овощами типичная бабушка рецепт. Кроме того, как и почти все рагу, его приготовить очень недорого. Это также легко и делается относительно быстро, как и все с курицей. Менее чем за пару часов он будет готов. Хотя на самом деле нужно всего лишь «обратить внимание» на это первые 20-30 минут. После этого просто дайте ему приготовиться. Лучшее в этих рецептах - это то, что кусок курицы могут съесть несколько человек. Более того, вы можете сохранить его на ночь. Некоторые говорят, что так даже лучше. Для приготовления тушеной с овощами курицы по рецепту нам потребуются следующие ингредиенты.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ЧЕЛОВЕКА:

  • Одна целая курица или 6 бедер
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 1 красный болгарский перец
  • 200 г измельченных помидоров
  • 1 или 2 лавровых листа
  • нарезанной петрушки
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1л куриного бульона
  • оливковое масло
  • Соль и перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕННУЮ КУРИЦУ С ОВОЩАМИ:

1.- Курицу нарезаем, если она у нас целая. Снимаем с тушки куриные грудки и бедра и оставляем. Если у вас куриные бедра, вам, очевидно, не нужно проходить этот шаг. Хорошая вещь в том, чтобы делать это с целой курицей, заключается в том, что вы можете приготовить бульон из тушки, залить ее водой и дать вариться на медленном огне в течение 1 часа. У вас получится вкусный бульон, которым можно будет воспользоваться позже.

2. - Теперь приправляем . В высокую запеканку наливаем немного оливкового масла, чтобы нагреть на сильном огне. После горячего добавляем курицу и закрываем ее со всех сторон. Готовить его внутри не обязательно. Просто закройте его и дайте немного поджариться снаружи

3.- Как только он приобрел какой-то цвет, мы удаляем его и уменьшаем огонь. В том же масле, в котором мы готовили курицу, добавляем мелко нарезанный лук, перец и зубчики чеснока. Добавить соль и перец и варить около 5 минут на слабом огне, часто помешивая.

4.- Через некоторое время добавьте измельченные помидоры и лавровый лист и смешайте с остальными ингредиентами. Варить еще 10 минут.

5.- Когда томат уменьшится более чем наполовину, добавьте белое вино и дайте ему вариться, пока вся жидкость почти не испарится. Еще около 3 минут

6.- Снова добавляем курицу ко всему приготовлению и хорошо перемешиваем. Затем заливаем куриным бульоном. Если у вас нет бульона, вы можете просто использовать воду. Готовьте на среднем огне еще примерно 25 минут, пока курица не станет мягкой и не смешаются все вкусы.

7.- Подавать с обильным гарниром из овощей и посыпать рубленой петрушкой.

Вы можете заменить ингредиенты этой курицы овощами на свой вкус. Добавляйте и удаляйте овощи и специи на досуге. Это вкусно!

Помогите мне своей подпиской на канал, и лайк статье.Вы мне поможете делать прекрасные статьи быстрее.