Найти тему
Субъективно О...

Теперь блины делаю только погружной электроблинницей. Метод "вверх дном"

Друзья, всем большой привет🙂

Я делюсь своими история из путешествий, моментами жизни, обзорами и многим другим. Высказываю субъективное мнение о...

Вот и подходит к концу масленичная неделя. Все уже покушали блинчиков? Я про них вспомнила в конце недели, и то чисто случайно. Зайдя в магазин, я увидела большую металлическую корзину с мукой. Удивительное время нынче. Нам о праздниках начали намекать магазины. Ну, как намекать. Они просто вываливают корзины нужного атрибута к празднику, да еще и скидку вешают. Как после такого не испечь блинов? Как я пекла блины можете посмотреть в #видео ниже🙂

Друзья, буду благодарна вашим комментариям и лайкам, ведь они стимулируют меня делать новый контент, учиться говорить на камеру, учиться снимать и тд. Пока это у меня получается так себе, но я стараюсь🙂

Моя чудо блинница.

ФОТО АВТОРА
ФОТО АВТОРА

Узнала я о ней от своей родственницы, когда очутилась у нее в гостях.

Она обрадовалась моему приходу и тут же пригласила к столу. "Я тут как раз блинчики делаю," - говорит она. Как это возможно? Она сидела за столом. Подойдя ближе, я увидела стопку блинов и странный аппарат. "Я купила ее не так давно," - продолжает моя тетя. И начала рассказывать историю покупки и тому подобное. За разговорами время пролетело незаметно. Она испекла #блины , и мы успели их даже покушать. Ушла я от нее под впечатлением.

Вернувшись домой, я поняла, что без погружной блинницы больше жить не смогу. Ну и что, что я блины готовлю раз в несколько лет. Хочу!

ФОТО С АВТОРОМ
ФОТО С АВТОРОМ

Теперь блины делаю только погружной электроблинницей.

Я думаю вы сами все видели из видео. Сиди себе спокойно, только и успевай снимать готовые, тонкие #блинчики . Пока готовила, вспомнила, как на Нака Маркете (на острове Пхукет) мне блинчик готовили. Такая же #сковорода , только в 10 раз больше. И вкус был такой же, как у моих дырявых🙂Вкусно!

ФОТО АВТОРА
ФОТО АВТОРА

Но! Тесто нужно делать для такой чудесницы необычное.

Поскольку пользуюсь я ей нечасто, то забываю наводить его правильно с первого раза. #Тесто должно быть густое. На три стакана жидкости (молока, воды...) я добавляю 2.5 стакана муки. А чтобы блинчики были вкусными, я всегда добавляю вместо растительного масла - три столовые ложечки сливочного и растапливаю постепенно в микроволновке. Вливаю масло в самом конце. Таким нехитрым методом просто окунаю блинницу в тесто и не смазываю ее дополнительно маслом.

Мои блинчики получаются тонкими, нежными, "бархатистыми".

ФОТО С АВТОРОМ
ФОТО С АВТОРОМ

Но есть и минусы при очевидных плюсах

Практически все электрические блинницы имеют короткий провод. Он настолько коротенький, что без удлинителя не обойтись.

....В общем, больше минусов я не нашла🙂, это единственный.

Пользоваться ей очень просто. Включаю и выключаю блинницу одной кнопкой. Как нагреется, погружаю в тесто и ти через несколько секунд блин готов.

ФОТО С АВТОРОМ
ФОТО С АВТОРОМ

А вы все еще стоите у плиты?

Если статья понравилась, не забудь поставить палец вверх 👍, автору будет приятно, а чтобы не пропустить новые статьи (у меня много интересного можно найти в блоге), подписывайся, и переходи на мою страничку в инстаграм😉 Всем желаю добра и хорошего настроения ❤️

🔰 Возможно вам будут интересны эти статьи 🔰 :

Тайские цветные напитки, которые греют меня в России. Полный обзор с фото и видео

Что русскому вкусно, то в Тайланде дорого. Сравниваю цены в супермаркете

Домашние растения для ленивых: просто добавь воды

Делаю тайские шашлычки дома