Найти тему
Distillerri

Сахарная брага за пять минут.

Нагреваю 6 литров воды.

Засыпаю сахар.

Советская кастрюля на 12 литров служит и не собирается сдаваться)
Советская кастрюля на 12 литров служит и не собирается сдаваться)

В бродильную емкость наливаю 12 литров воды.

Каждый килограмм сахара водоизмещает 600 грамм воды.

Захожу в программу MoonShine, ввожу свои данные и получаю значение оптимальной навески дрожжей. Экономия и простота вычислений)

Удобная вещь, облегчает поиск и вычисления необходимые винокуру.
Удобная вещь, облегчает поиск и вычисления необходимые винокуру.
Дрожжи брагман ван лав) Цена качество просто идеальные.
Дрожжи брагман ван лав) Цена качество просто идеальные.

Отмеряю 84 грамма

Советская граненая стопка и еще чуть-чуть)
Советская граненая стопка и еще чуть-чуть)

В бродильной ёмкости 12 литров воды комнатной температуры. Сахар хорошо перемешал в теплой воде, выливаю в бродилку.

12 литров
12 литров
18 литров +сахар.
18 литров +сахар.

Для моего 20-ти литрового "люкссталь 6" прям в самый раз.

С моей сборкой компонентов брожение длится 4 дня. Выход в районе 3 литров спирта 94% естественно после второй перегонки. Просто, быстро, качественно.

Еда
6,93 млн интересуются