Найти тему
Dezmoontalian

Паста с Курице и Грибами в Сливочном соусе.

Оглавление

Если хотите порадовать своих близких, либо самого себя, то это блюдо абсолютно идеально подходит!

Ингредиенты:

  • Макароны( лучше использовать спагетти)
  • Куриное филе 300-400 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр( Я использую Голландский) 250-300 г.
  • Сливки 35% 200-250 мл,
  • Специи(перец, соль, и т.д.) по вкусу
  • Любые лесные грибы, но лучше использовать шампиньоны(свежие и сушеные)
  • Сливочное Масло 25-30 г.
  • Подсолнечное Масло(или оливковое)

Способ приготовления:

  • Варим макароны в солёной воде, после того как сварится сливаем воду, промываем макароны, а в кастрюлю добавляем сливочное масло, кладём макароны обратно в кастрюли и перемешиваем так, как никогда не перемешивали!
  • Куриное филе режем небольшими кусочками и слегка обжариваем их в разогретой сковороде(Не забудь добавить туда масло!)
  • Принимаемся за лук, режем этого маленького засранца мелкими кубиками, после добавляем к курице и перемешиваем и обжариваем так примерно 3-4 мин. пока лук не начнёт румянится. Не забываем посолить и поперчить.
  • Грибы так же режем на не большие кусочки и отправляем вслед за луком и курицей, и перемешиваем так чтобы было не понятно где что.(Аккуратно, не перестарайся)
    Так как грибы будут выделять сок, продолжаем обжаривать до выпаривания жидкости не забывая помешивать.(Это важно, иначе будем кушать угли)
  • После вливаем сливки и на небольшом огне минут 10-15 пока соус немного не загустеет готовим.
  • Готовые макароны посыпаем сыром(натёртым) и подаём как вам того хочется
    Можно выложить наш соус сверху нашей пасты, а можно снизу и перемешать.
-2

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются