Всем привет!
Сегодня мой обзор посвящен одной из самых вкусных на мой взгляд лапше быстрого приготовления - лапше с соусом ЧАЧЖАН.
Сегодняшний ее представитель: ЧАЧЖАН ВАНКАП Paldo (Корея)
Внешний вид.
Лапша поставляется в ведре достаточно большого размера. Сверху идет защитная пленка. На крышке видим насечки для отрыва и сверху еще выбиты 3 перфорированных отверстия для слива воды. Бульона в данной лапше нет. Она полностью обволакивается "черным" соусом .
Комплектация.
Внутри нас встречает одинокий, но большой пакетик с соусом. Овощи уже добавлены в лапшу. Это горох, лук порей и водоросли.
Готовка
Приготовление данной лапши отличается от стандартного. Для начала нам необходимо залить лапшу и овощи водой и подождать 5 минут. Соус не добавляет, а оставляем его на закрытой крышке, чтобы он нагрелся, пока лапша готовится.
По истечению 5 минут, нам необходимо проделать отверстия в тех перфорированных кругах и слить через них воду. После добавляем соус и перемешиваем.
Итог.
Лапша очень вкусная и густая. Остроты нет. В соусе много кусочков мяса, картошки и лука. Вкус сладковато бобовый, немного отдает жаренным луком. Сама лапша упругая и крепкая, не разминается и не рвется, если есть палочками или пытаться наматывать на вилки.
Оценки
Упаковка: 4/10
Комплектация: 5/10
Вкус: 8/10
Острота: 0/10
Пояснение по остроте: за 2 я беру красный "Говяжий" Доширак, как эталон. За 1 - продукты, что имеют остроту ниже Доширака.
Итоговая оценка: 5.6 по продукту и 0 по остроте
П.С. В России давно существует аналог данной лапши, производства моего любимого Доширак Чачжан Мён. Я очень много покупал данную лапшу и в последнее время пришел к выводу, что она испортилась. У нее поменялась рецептура соуса и он стал практически безвкусным, с привкусом кислого лука и нет сладости. ( Раньше на пакетиках было видно, что их производили не у нас, а просто фасовали. Сейчас же производство полностью наше)
Если хотите попробовать нечто подобное - то можно купить версию от Доширак.
Большое спасибо, что прочитали статью! Мне очень приятно!
Следите за обзорами следующих продуктов быстрого приготовления, можно подписаться, чтобы не пропускать статьи!