Найти в Дзене

Грешный шоколадный пирог

Оглавление
Рецепт My Sinful Chocolate Tart невероятно шелковистый, элегантный и содержит идеальное количество шоколада, чтобы удовлетворить все ваши пристрастия.
Рецепт My Sinful Chocolate Tart невероятно шелковистый, элегантный и содержит идеальное количество шоколада, чтобы удовлетворить все ваши пристрастия.

Привет, смелые пекари!

Хороший шоколадный пирог должен состоять из двух вещей: во-первых, он должен быть абсолютно восхитительным, и, во-вторых,  простым  в приготовлении, но, несомненно, элегантным.

Мой рецепт шоколадного торта «Мой греховный шоколад» - лучший вариант в обеих категориях! Этот рецепт также требует домашнего шоколадного торта. Я действительно рекомендую вам попробовать приготовить собственный пирог, это не похоже на приготовление собственного теста для пирога, и все вместе, от смешивания ингредиентов до охлаждения и выпечки, занимает менее часа. Здесь нет никаких скрытых ингредиентов! Просто старый добрый шоколадный торт, нежный и маслянистый.

А вот начинка - черт возьми, начинка !! Это пирог с невероятно шелковистой начинкой и идеальным количеством шоколада. Я использую горько-сладкий шоколад, чтобы компенсировать его слишком сладкий вкус, и он становится более сливочным от трех яичных желтков.

Это так просто, но так элегантно! Идеально для особого случая!

-2

Что такое шоколадный пирог?

Шоколадный пирог - это десерт, сделанный с шоколадной начинкой и сладкой оболочкой из теста, запеченный до тех пор, пока он не станет твердым и шелковистым. Поскольку в начинку входят яйца, технически это пирог с заварным кремом. Скорее всего, вы увидите этот тип десерта на выставке в престижных пекарнях или в десертном меню модного ресторана, но вот секрет: вкусный домашний шоколадный пирог приготовить очень просто!

Что нужно для шоколадного торта?

-3

Как приготовить шоколадный пирог

В этом рецепте рассказывается, как приготовить оболочку для торта и начинку для шоколадного торта, и то и другое очень просто сделать! Вот как можно приготовить вкусный шоколадный пирог дома (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу):

  1. Чтобы приготовить шоколадный торт, сначала разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  2. В большой миске взбейте муку, какао-порошок, сахар и соль.
  3. Втирать масло, пока смесь не станет похожей на грубую муку.
  4. Вмешайте взбитое яйцо и замесите тесто, пока оно не станет однородным.
  5. Заверните тесто и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы тесто затвердело.
  6. Когда тесто остынет, раскатайте его на слегка присыпанной мукой поверхности. Затем выложите им форму для тарта 9 дюймов (23 см). Проколите тесто вилкой, чтобы при выпекании не образовывались пузырьки воздуха. Положите пирог в холодильник на 15 минут.
  7. После того, как тесто будет повторно охлаждено, положите поверх него пергаментную бумагу и наполните весами для пирогов.
  8. Выпекайте пирог в течение 15 минут. Затем снимите утяжелители и пергаментную бумагу и продолжайте выпекать еще 10 минут или до полного выпекания. Вы хотите залить шоколадную начинку, пока оболочка для торта еще горячая, поэтому приготовьте ее до того, как она закончит выпечку.
  9. Чтобы приготовить шоколадную начинку, растопите шоколад и масло в кастрюле на среднем огне. Дайте ему остыть в течение 5 минут.
  10. В миске взбейте сахар, яйцо и яичные желтки. Затем постепенно вбивайте яичную смесь в шоколадную смесь до однородной массы.
  11. Как только корочка запекется, достаньте ее из духовки и вылейте начинку в горячую корочку. Верните пирог в духовку и запекайте 5 минут.
  12. Дайте пирогу остыть и застыть, неплотно накрыв, при комнатной температуре в течение 4 часов (или на ночь). Перед подачей посыпать какао-порошком.

Советы от профессионального шеф-повара для приготовления шоколадного торта

  • Когда вы взбиваете яйца в шоколадную начинку, шоколад должен быть теплым, но не горячим; в противном случае яйца могут свернуться.
  • Вы можете заранее приготовить пирог из ракушки и заморозить его на срок до 2 месяцев.
  • Для получения более нежной корочки замените все яйцо на яичный желток и 2 столовые ложки жирных сливок, взбейте их вместе и вмешайте в мучную смесь.
  • Для утяжеления пирогов я использую старую сушеную фасоль или рис. Я храню их для повторного использования!

Как хранить шоколадный пирог?

Любые остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Вы также можете заморозить этот шоколадный пирог в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев. Обязательно доведите его до комнатной температуры за час-два перед подачей на стол!

-4

Ингредиенты

Шоколадный пирог в оболочке

  • 1 ⅓ чашки (6 ½ унций / 185 г) универсальной муки
  • 5 столовых ложек какао-порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ стакана (2 унции / 57 г) сахарного песка
  • ¾ чашки (170 г) холодного масла , нарезанного кубиками
  • 1 большое взбитое яйцо

Шоколадная начинка

  • 1 ⅓ чашки (8 унций / 227 г) горького шоколада , нарезанного
  • 10 столовых ложек (145 г) сливочного масла
  • ¼ стакана (2 унции / 57 г) сахарного песка
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 3 яичных желтка

Инструкции

Приготовить шоколадный торт

  • Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  • взбейте в большой миске муку, какао-порошок, сахар и соль.
  • Втирать масло, пока смесь не станет похожей на грубую муку.
  • Добавьте взбитое яйцо и быстро замесите тесто, пока оно не соберется.
  • Заверните и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы тесто немного застыло.
  • После охлаждения на слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто, выстелите им 9-дюймовую (23 см) форму для торта и проткните его вилкой. Поставить в холодильник на 15 минут.
  • Выстелить тесто пергаментом и наполнить весами для пирогов.
  • Выпекайте 15 минут, затем снимите утяжелители и пергамент и продолжайте выпекать еще 10 минут или до полного выпекания.

Приготовьте шоколадную начинку:

  • в кастрюле на среднем огне растопите шоколад и масло. Дайте остыть в течение пяти минут.
  • Взбейте сахар, яйцо и желтки в миске, а затем постепенно вбивайте яичную смесь в шоколадную смесь до однородной массы.
  • Когда корочка запекется, достаньте ее из духовки, вылейте начинку в горячую корочку и верните в духовку. Выпекать пять минут.
  • Дайте остыть и застыть, неплотно прикрыв, при комнатной температуре в течение 4 часов (или на ночь). Перед подачей посыпать какао-порошком.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Этот пирог также можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев. Перед подачей на стол довести до комнатной температуры на час или два.