Привет, смелые пекари!
На этой неделе я делюсь своим любимым рецептом печенья с шоколадной крошкой, когда я был кондитером в Сан-Франциско. Но шоколадное печенье само по себе, хотя и прекрасное, не очень БОЛЬШОЕ и круто СМОТРИТСЯ. Итак, я приготовил четыре ГИГАНТСКИХ печенья и зажал их вместе с ванильным кремом и превратил их в идеальный торт с шоколадным печеньем.
Вот это я называю СМЕЛОЙ ВЫПЕЧКОЙ! Попробуй!
Ингредиенты
- Тесто для печенья
- 1 фунт сливочного масла (4 палочки) комнатной температуры
- 360 г (1 3/4 чашки) сахара
- 360 г (1 3/4 чашки) темно-коричневого сахара
- 3 целых яйца
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 800 г (6 1/2 стаканов) универсальной муки
- 1 ½ чайной ложки соли
- 3 ч.л. пищевой соды
- 1 фунт (2 чашки) Шоколадная стружка хорошего качества
- M & M для цвета (по желанию)
- МОРОЗИЛЬНЫЙ КРЕМ ВАНИЛЬНЫЙ
- 1 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
- 3 стакана просеянной сахарной пудры
- 3 столовые ложки молока
- 2 ч.л. экстракта ванили
- щепотка соли
Инструкции
- С помощью миксера взбейте сливочное масло и сахар до однородности.
- Взбейте яйца и ванильный экстракт вилкой и добавьте их в масло на средней скорости. Добавьте в 3 этапа, чтобы смесь не расслаивалась.
- В отдельной миске взбейте все сухие ингредиенты.
- После того, как все яйца смешаны, включите смесь на слабом уровне и добавьте сухие ингредиенты в миксер двумя порциями.
- Между добавлением муки проведите лопаткой по дну миски, чтобы тесто перемешалось равномерно. Наконец, влейте шоколадную стружку.
- Смажьте и выровняйте 9-дюймовые формы для выпечки. Вывесить 600 г теста на противень. Я сделал 4 слоя, но вы можете сделать столько, сколько захотите. Выдавить тесто для печенья в форму до краев.
- Если вы используете M&M, добавьте их сейчас в начало файлов cookie.
- Выпекайте слои печенья при температуре 350oF (180oC) всего 20 минут. Будьте осторожны, чтобы не перепечь, вы хотите, чтобы они были мягкими и тесто. Помните, что когда печенье остынет, оно застынет и затвердеет, поэтому не пропекайте его слишком сильно. Я люблю печенье с хрустящей корочкой по краям и тесто посередине, YUM!
- Остудить на решетке и приготовить глазурь.
- Глазурь с ванильным маслом - с помощью электрического миксера установите насадку для лопастей. (или используйте ручной взбиватель)
- На средней скорости взбивайте масло около 8-10 минут самостоятельно. В конце концов, это имеет огромное значение, так что будьте осторожны, и вы будете вознаграждены потрясающей глазурью.
- Когда бледный цвет, добавьте ложку сахарной пудры ложкой на низкой скорости. Это также поможет сделать пушистую глазурь.
- Выключите смесь и проведите лопаткой под глазурью и вокруг нее, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешаны. Добавить молоко, ваниль и соль и взбивать на средней скорости еще 5 минут. Глазурь увеличится почти вдвое и станет такой пушистой и бледной. Это поможет охладить глазурь перед использованием, чтобы она не стала слишком мягкой.
- Когда печенье полностью остынет, приступайте к сборке торта. Во-первых, выберите самое красивое печенье, которое станет вершиной вашего шедевра.
- Обильно выложите глазурь на слой печенья и распределите. Повторите то же самое с остальными слоями.
- Торт с печеньем можно хранить при комнатной температуре, но не под прямыми солнечными лучами.
- Смотрите, как ваши гости восхищаются вашим творением. Это прекрасная альтернатива обычному праздничному торту или любому торжеству.