Найти тему

Шоколадное печенье с кремовой глазурью

Оглавление
Узнайте, как приготовить мой любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой, и создать БОЛЬШОЙ И НАДЕЖНЫЙ торт с шоколадной крошкой с глазурью из сливочного крема!
Узнайте, как приготовить мой любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой, и создать БОЛЬШОЙ И НАДЕЖНЫЙ торт с шоколадной крошкой с глазурью из сливочного крема!

Привет, смелые пекари!

На этой неделе я делюсь своим любимым рецептом печенья с шоколадной крошкой, когда я был кондитером в Сан-Франциско. Но шоколадное печенье само по себе, хотя и прекрасное, не очень БОЛЬШОЕ и круто СМОТРИТСЯ. Итак, я приготовил четыре ГИГАНТСКИХ печенья и зажал их вместе с ванильным кремом и превратил их в идеальный торт с шоколадным печеньем.

Вот это я называю СМЕЛОЙ ВЫПЕЧКОЙ! Попробуй!

Ингредиенты

  • Тесто для печенья
  • 1 фунт сливочного масла (4 палочки) комнатной температуры
  • 360 г (1 3/4 чашки) сахара
  • 360 г (1 3/4 чашки) темно-коричневого сахара
  • 3 целых яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 800 г (6 1/2 стаканов) универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 3 ч.л. пищевой соды
  • 1 фунт (2 чашки) Шоколадная стружка хорошего качества
  • M & M для цвета (по желанию)
  • МОРОЗИЛЬНЫЙ КРЕМ ВАНИЛЬНЫЙ
  • 1 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
  • 3 стакана просеянной сахарной пудры
  • 3 столовые ложки молока
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • щепотка соли

Инструкции

  • С помощью миксера взбейте сливочное масло и сахар до однородности.
  • Взбейте яйца и ванильный экстракт вилкой и добавьте их в масло на средней скорости. Добавьте в 3 этапа, чтобы смесь не расслаивалась.
  • В отдельной миске взбейте все сухие ингредиенты.
  • После того, как все яйца смешаны, включите смесь на слабом уровне и добавьте сухие ингредиенты в миксер двумя порциями.
  • Между добавлением муки проведите лопаткой по дну миски, чтобы тесто перемешалось равномерно. Наконец, влейте шоколадную стружку.
  • Смажьте и выровняйте 9-дюймовые формы для выпечки. Вывесить 600 г теста на противень. Я сделал 4 слоя, но вы можете сделать столько, сколько захотите. Выдавить тесто для печенья в форму до краев.
  • Если вы используете M&M, добавьте их сейчас в начало файлов cookie.
  • Выпекайте слои печенья при температуре 350oF (180oC) всего 20 минут. Будьте осторожны, чтобы не перепечь, вы хотите, чтобы они были мягкими и тесто. Помните, что когда печенье остынет, оно застынет и затвердеет, поэтому не пропекайте его слишком сильно. Я люблю печенье с хрустящей корочкой по краям и тесто посередине, YUM!
  • Остудить на решетке и приготовить глазурь.
  • Глазурь с ванильным маслом - с помощью электрического миксера установите насадку для лопастей. (или используйте ручной взбиватель)
  • На средней скорости взбивайте масло около 8-10 минут самостоятельно. В конце концов, это имеет огромное значение, так что будьте осторожны, и вы будете вознаграждены потрясающей глазурью.
  • Когда бледный цвет, добавьте ложку сахарной пудры ложкой на низкой скорости. Это также поможет сделать пушистую глазурь.
  • Выключите смесь и проведите лопаткой под глазурью и вокруг нее, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешаны. Добавить молоко, ваниль и соль и взбивать на средней скорости еще 5 минут. Глазурь увеличится почти вдвое и станет такой пушистой и бледной. Это поможет охладить глазурь перед использованием, чтобы она не стала слишком мягкой.
  • Когда печенье полностью остынет, приступайте к сборке торта. Во-первых, выберите самое красивое печенье, которое станет вершиной вашего шедевра.
  • Обильно выложите глазурь на слой печенья и распределите. Повторите то же самое с остальными слоями.
  • Торт с печеньем можно хранить при комнатной температуре, но не под прямыми солнечными лучами.
  • Смотрите, как ваши гости восхищаются вашим творением. Это прекрасная альтернатива обычному праздничному торту или любому торжеству.