Найти тему

Торт на день рождения Funfetti с глазурью из жевательной резинки и кремом

Оглавление
Сделайте лучший торт ко дню рождения Funfetti, включая мой главный рецепт торта Funfetti и лучший рецепт глазури из сливочного крема.
Сделайте лучший торт ко дню рождения Funfetti, включая мой главный рецепт торта Funfetti и лучший рецепт глазури из сливочного крема.

Привет, смелые пекари!

На этой неделе у нас есть много поводов для празднования, поэтому я хочу показать вам, как сделать красочный праздничный торт Funfetti на дни рождения и особые мероприятия. Итак, приступим к выпечке!

Ингредиенты

  • 3 ⅓ стакана (1 фунт 1 унция / 500 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 ½ стакана (12 унций / 355 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (90 г) светло-коричневого сахара
  • 1 чашка (240 г) сливочного масла, растопленного
  • 2 больших яйца
  • 2 стакана (16 унций / 500 г) пахты
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2/3 стакана (3 унции / 90 г) обсыпает
    сливочной кремовой глазурью
  • 1 стакан (240 г) сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 3 стакана (360 г) просеянной сахарной пудры
  • 2-3 капли зеленого пищевого красителя (используйте любой цвет, который вам нравится)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте и выровняйте форму 2x 9 дюймов или форму для выпечки.
  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  • В большой миске, подходящей для микроволновой печи, растопите масло в микроволновой печи.
  • В отдельном кувшине взбейте яйцо, пахту и ванильный экстракт до однородности.
  • Вмешайте пахту и сухие ингредиенты, а затем масло, пока не останется комков. Тесто будет густым.
  • Наконец, добавьте посыпку, но не перемешивайте слишком много, потому что посыпка изменит свой цвет.
  • Вылить тесто в подготовленную форму для торта. Выпекать 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте остыть.
  • Чтобы приготовить глазурь, взбейте размягченное масло на средней скорости электрическим или стационарным миксером. Взбивать 3 минуты до однородной кремообразной массы. Добавьте сахарную пудру и ароматизатор (жевательную резинку или экстракт ванили) при работающем миксере. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 минут.
  • Замороженный торт: начните с глазури тонким слоем крошки. Охладите 30 минут, чтобы застыла глазурь. Как только этот слой застынет, нанесите второй слой более густой глазури.
  • Используя нож для масла, осторожно нажимая, проведите им снизу вверх по всему периметру. Вы создадите красивую грубую текстуру. Продолжайте на верхней части торта, двигаясь от края торта к центру.
  • Украсить по желанию конфетами и посыпать. В зависимости от того, сколько вы хотите использовать, могут остаться остатки глазури.
  • Накрыть торт крышкой и хранить при комнатной температуре до 7 дней. Наслаждаться!

Еда
6,93 млн интересуются