На 4 порции:
- 500 г фарша
- 1 луковица
- яйцо
- 4 столовые ложки панировочных сухарей
- 1 чайная ложка горчицы
- соль, перец
- масло для жарки
- томатный соус (томатная мякоть)
- тертый сыр
- любые дополнения (грибы, маринованный огурец, перец, помидор, бекон и тд)
Способ приготовления:
- Очистите лук и нарежьте кубиками. Обжарить в 2 столовых ложках масла.
- Смешайте обжаренный лук с фаршем, яйцом, панировочными сухарями, солью, перцем и горчицей.
- Готовую массу довольно тонко выкладываем на противень.
- Выпекать в разогретой духовке примерно 20-25 минут при 180 ° С.
- Вынуть мясо из духовки и смазать томатным соусом. Выложите ломтики бекона, жареные грибы, нарезанный соленый огурец, помидоры и перец. Посыпать тертым сыром.
6. Выпекайте еще немного, пока сыр не растает.
Приятного аппетита!