Найти в Дзене

Торт Pops (конусы мороженого)

Оглавление
Узнайте, как приготовить мой легкий рецепт пирожных, и я покажу вам, как сделать из них леденцы с мороженым!
Узнайте, как приготовить мой легкий рецепт пирожных, и я покажу вам, как сделать из них леденцы с мороженым!

Привет, смелые пекари!

Одно из ваших самых востребованных угощений - пирожные, но я покажу вам, как сделать из них БОЛЬШИЕ и ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ сладкие маленькие рожки мороженого. Вы можете использовать любой из моих рецептов торта, например, мой лучший шоколадный торт или ванильный торт, чтобы легко приготовить  эти милые маленькие угощения. Итак, приступим к выпечке!

Ингредиенты

  • 13 рожков мороженого (на ваш выбор)
  • 3 чашки (8 унций / 225 г) шоколадных коржей (или любого другого торта, который вам нравится)
  • 1 1/3 стакана (8 унций / 227 г) горько-сладкого шоколада
  • 1 чашка (8 унций / 225 г) сливок
  • УКРАШЕНИЕ
  • 1 чашка (8170 г) белого шоколада
  • 1/2 стакана (3 унции / 85 г) молочного шоколада
  • Брызгает

Инструкции

  • **** Картонная коробка для ваших шишек очень важна.
  • Чтобы приготовить ганаш: Нагрейте сливки в кастрюле с толстым дном. Когда он закипит, снимите его с огня и полейте измельченным шоколадом. Оставьте на шоколаде на 3-4 минуты, а затем взбивайте, пока шоколад не растает.
  • Раскрошите торт пальцами, пока он не станет красивым и красивым.
  • Смешать крошки коржей с ½ стакана ганаша.
  • Столовой ложкой выкопайте торт, чтобы получился красивый округлый шар. Отложить в холодильник
  • Чтобы приготовить рожки: с помощью ножа нарежьте мини-рожок мороженого до 3 дюймов в ширину.
  • Поставьте шишки вертикально и наполните каждый ганашем.
  • Обмакните шарик для торта в немного ганаша и надежно положите его на конус.
  • Поместите шишки в холодильник, чтобы они застыли.
  • Для украшения: аккуратно растопите немного белого шоколада и раскрасьте пищевым красителем розового цвета.
  • Обмакните торт в шоколадную глазурь. Попробуйте сделать этот шаг быстро, так как вы не хотите, чтобы темный шоколад на шоколадной глазури попал в смесь розового шоколада.
  • После того, как шоколад застынет, вы можете добавить сверху немного растопленного молочного шоколада и посыпать его, чтобы ваше мороженое действительно получилось большим и жирным !!!

Еда
6,93 млн интересуются