Привет, смелые пекари!
Одно из ваших самых востребованных угощений - пирожные, но я покажу вам, как сделать из них БОЛЬШИЕ и ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ сладкие маленькие рожки мороженого. Вы можете использовать любой из моих рецептов торта, например, мой лучший шоколадный торт или ванильный торт, чтобы легко приготовить эти милые маленькие угощения. Итак, приступим к выпечке!
Ингредиенты
- 13 рожков мороженого (на ваш выбор)
- 3 чашки (8 унций / 225 г) шоколадных коржей (или любого другого торта, который вам нравится)
- 1 1/3 стакана (8 унций / 227 г) горько-сладкого шоколада
- 1 чашка (8 унций / 225 г) сливок
- УКРАШЕНИЕ
- 1 чашка (8170 г) белого шоколада
- 1/2 стакана (3 унции / 85 г) молочного шоколада
- Брызгает
Инструкции
- **** Картонная коробка для ваших шишек очень важна.
- Чтобы приготовить ганаш: Нагрейте сливки в кастрюле с толстым дном. Когда он закипит, снимите его с огня и полейте измельченным шоколадом. Оставьте на шоколаде на 3-4 минуты, а затем взбивайте, пока шоколад не растает.
- Раскрошите торт пальцами, пока он не станет красивым и красивым.
- Смешать крошки коржей с ½ стакана ганаша.
- Столовой ложкой выкопайте торт, чтобы получился красивый округлый шар. Отложить в холодильник
- Чтобы приготовить рожки: с помощью ножа нарежьте мини-рожок мороженого до 3 дюймов в ширину.
- Поставьте шишки вертикально и наполните каждый ганашем.
- Обмакните шарик для торта в немного ганаша и надежно положите его на конус.
- Поместите шишки в холодильник, чтобы они застыли.
- Для украшения: аккуратно растопите немного белого шоколада и раскрасьте пищевым красителем розового цвета.
- Обмакните торт в шоколадную глазурь. Попробуйте сделать этот шаг быстро, так как вы не хотите, чтобы темный шоколад на шоколадной глазури попал в смесь розового шоколада.
- После того, как шоколад застынет, вы можете добавить сверху немного растопленного молочного шоколада и посыпать его, чтобы ваше мороженое действительно получилось большим и жирным !!!