Найти в Дзене
Юлия Городкова

Пирожки с рыбной начинкой на твороге без яиц

Понадобиться

Муки 1 кг

творог 0,5 кг

соль 2 чайные ложки

сахар 0,5 стакана

сухие дрожжи 1 ст ложка

вода или молоко для теста

масло растительное для жаренья

для начинки

рыбная консерва

лук репчатый 1 шт

Приготовление

В теплой воде растворить соль , сахар , дрожжи ,творог. Добавить муку , хорошенько промесить тесто и оставить на 1 час в теплом месте под крышкой.

Для начинки

лук порезать мелко , добавить рыбную консерву. Всё перемешать .

Формируем пирожки , укладываем начинку ,жарим на масле с двух сторон.

Еда
6,93 млн интересуются