Рецепт приготовления:
1 яйцо;
1 ст. теплого молока;
3 ч.л. дрожжи;
70 гр. сливоч.масло;
2 ст.л подс.масло;
3 ст.муки;
Для начинки:
150 гр сливочного масла;
150 гр сахара;
По желанию можно добавить изюм 🍇;
Все перемешать и замесить тесто.Оставить тесто на час подниматься.. Раскатать тесто толщиной 1 сантиметр.. Намазать внутри нашей начинкой (по желанию можно добавить изюм) закатать в рулет,нарезать рулет на части толщиной примерно в 2 пальца.Достаём противень застелить пергаментной бумагой,выложить все кусочки на противень и заправить все кусочки розочкой.Намазать наши розочки желтком. И оставить на 1 час подниматься. Далее отправляю в разогретую до 200° духовку.
Наши розочки готовы. Приятного аппетита)))