Найти в Дзене

Салат из огурцов и мяса и Морковный салат с чесночными гренками

Салат из огурцов и мяса

Ингредиенты
Свежие огурцы - 2 - 3 шт .
Мясо ( говядина или свинина ) - 400 г .
Лук - 1 шт .
Чеснок - 1 головка .
Лимонный сок - по вкусу .
Красный болгарский перец - 1 шт .
Растительное масло - 50 мл .
Соль - по вкусу .
Способ приготовления
Шаг 1 Огурцы помыть , нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком .
Шаг 2 Мясо нарезать соломкой , затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности .
Шаг 3 Лук и чеснок почистить , лук нарезать полукольцами , чеснок измельчить .
Шаг 4 Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо .
Шаг 5 Добавить лук с чесноком , красный перец нарезанный соломкой .
Шаг 6 Все тщательно перемешать и переложить в салатник .
Приятного аппетита !

И вторым рецептом будет: Морковный салат с чесночными гренками

Морковь сырая - 2 шт .
Ветчина - 50 гр .
Сыр - 50 гр .
Огурец - 50 гр .
Чеснок - 1 зубч .
Майонез ,
Специи .
1 . Морковь и сыр натереть на крупной тёрке , ветчину и огурец нарезать тонкой соломкой , всё соединить , добавить специи , чеснок и майонез .
2 . Салат выложить в салатник , сверху посыпать гренками , украсить зеленью .
3 . Гренки ( батон нарезать кубиком , добавить немного измельч . чеснока и приправу для курицы , перемешать , сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую духовку для запекания ).
Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются