Добрый день дорогие читатели! Сегодня приготовим очень необычную рыбку. Равнодушных не будет. Я раскрою вам маленький секретик, как сделать рыбку вкусной и ароматной, по сути в этом тесте можно готовить и рыбу и мясо и птицу. Попробуйте разок и возьмёте на вооружение навсегда.
Для удобства поиска рецептов используйте «Путеводитель по рецептам»
Если Вы любите готовить дома, подпишитесь на канал и узнаете еще больше блюд которые можно готовить для своих близких!
Итак все безумно просто.
В глубокой посуде или в стакане миксера, если он у вас не погружной как у меня, смешиваем: муку, яйцо, молоко, соль, перец и...сырой репчатый лук и чеснок, можно добавить немного укропа. Затем пробиваем все блендером до однородной консистенции.
Именно лук и чеснок придают тесту неповторимый вкус и аромат. Рыбу я брал треску, можно любую которую вы предпочитаете, горбуша так же будет весьма вкусной. Нам необходимо чистое филе без костей.
Рыбу мы солим и перчим, больше никаких специй для такого теста нам не будет нужно. Итак заливаем нашу рыбу тестом и хорошенько массажируем, чтобы тесто проникло в мякоть рыбки.
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло и выкладываем кусочки рыбы в тесте. Жарим с двух сторон до готовности, в принципе рыба готовится довольно быстро, минуты по 3-4 с каждой стороны будет вполне достаточно.
И вот наша вкуснятина готова, рекомендую кушать с лимоном. Приятного аппетита.
А для приготовления нашей вкуснейшей рыбки потребуется:
-Рыба филе 1кг
-Мука 200гр
-Молоко 150гр
-Лук репчатый 1 головка (не большая)
-Яйцо 1шт
-Чеснок 1 зубчик
-Масло растительное 100гр
-Соль, перец по вкусу
-Укроп 1 веточка(по вкусу)
Не забывайте подписываться на канал и комментировать статьи, это поможет нам развиваться и готовить еще больше интересных блюд.