Найти в Дзене

«Формула Гармонии». 5 января 2003 года.

«Формула Гармонии ». 5 января 2003 года.
«Формула Гармонии ». 5 января 2003 года.

«Формула Гармонии » в виде Формы имеет вид овала в контуре не закрытого прямоугольника. Прямоугольником обозначается «видимое » и «невидимое » «материальное » и «нематериальное » «Пространство » не законченного вида , так как нет возможности "показать" наличие «невидимого » «нематериального » «пространства ». Овал имеет две формы – малую и большую, визуально объединенные в одну форму. На овале расположены – знаки, стрелки и буквы, в строгой взаимосвязи своему назначению и месту в познании Мироздания («материального » и «нематериального », «видимого » и «невидимого », «функциональности » и «творчества », «Целого » и «части Целого », «большего » и «меньшего », «и другое », «плоскости », «объема » и «пространства », «Начала » и «Конца ».

Аннотация к «Формуле Гармонии».

«Формула Гармонии » – есть универсальная «Формула - Форма» в плоскости, в объёме и в пространстве, в зашифрованном виде. Невероятно , но факт - она может рассказать про любое открытие (в прошлом, настоящем или в будущем), указать при этом на возможную ошибку и её исправление . Она может не только доказать Природную логику, как причинно – следственную характеристику Явлению (правильно расставить акценты), но и показать качественное направление в достижении познания окружающего мира, как в открытиях фундаментальной науки, так и в прикладных науках – одинаково. То ли проблемы семьи, то ли раскрытие тайны с доказательностью творческого полёта, вне всяких законов физики, Земли или Солнечной Системы, или Галактики, или решения проблемы для успешного политического и экономического руководства своих территорий любого Государственного образования – также одинаково . Одним словом, она может рассказать обо всём, с учетом – глубину Знаний раскрывать индивидуально по степени подготовленности к восприятию каждого конкретного человека, чтобы не навредить. Полноценное раскрытие «Формулы Гармонии » возможно только через статьи автора или самопознанием.

«Формула Гармонии » использует в себе такие понятия как («часть Целого » и «Целое »), («функциональность » и «творчество »), («материальное » и «нематериальное »), («видимое » и «невидимое »), («большее » и «меньшее »), («плоскость », «объём » и «пространство »), («Начало » и «Конец »). Значение противоположностей употребляется не как антагонизм одного к другому, а как «и другое », (плюс – «и другое » минус).

Если представить – в «плоскости » - большее и меньшее , в «объеме » - меньшее и большее , в «пространстве » - большее и меньшее , то «Целого » числа не получается. А если учесть, что это только половина «видимого » процесса, прибавьте сюда «невидимый » процесс, который происходит в обратном поступательном движении «видимому », то в итоге мы получаем «Целое » число, как в «части Целого », так и в «Целом », что другими словами можно сказать, что это целостная картина Мироздания.

Пример с математическими цифрами в процентном соотношении, употребляемой в «Формуле Гармонии ». «Видимое » - в плоскости (72+28) + в объеме (28+72) + в пространстве (72+28), = 300 или (–1= «Конец» ). «Невидимое » – в пространстве (28+72) + в объеме (72+28) + в плоскости (28+72) = 300 или (+1= «Начало »). С учетом «движения» «невидимого », происходит в обратном направлении «видимому » то получим 300 – 300 = 0 («Целое » и абсолютное число). Если нужно рассмотреть «движение» как «часть Целого », выберем любое из трёх направлений (например, в «плоскости »). «Видимое » – в плоскости (72+28) = 100 или (-1 = «Конец ») и «невидимое » – в плоскости (28+72) = 100 или (+1= «Начало »). В итоге 100-100 = 0 или («Начало » = «Конец »). Так как «движения» не существует, то этот процесс происходит одновременно в двух (обратно направленных направлениях) или гармоническое взаимодействие тел .

При рассмотрении вопросов связанных с «видимым » материальным миром «плоскость , объем , и пространство » согласуются «в большем » - с «функциональностью » (чего либо или, кого либо), и «в меньшем » - с «творчеством » (чего либо или, кого либо).

Так как, в большинстве, население – материального миропонимания люди, и воспринимают всё происходящее вокруг себя и себя в том числе «в большем » - в плоскости (прямолинейного движения времени) и, «в меньшем » всё остальное. А это «большее » в совокупности всех Знаний составляет лишь «меньшее » число в процентном соотношении. И по подготовленности для восприятия данной информации – более глубоких Знаний «Формулы Гармонии » не готовы по различным причинам. Поэтому большинство статей для публичного ознакомления автором будут рассматриваться именно в плоскости – «видимое », «большее » и «меньшее », «функциональность » и «творчество ».

05.01.2003 года. Главедия.