Привет читателям этой статьи.
Сегодня поделюсь с вами своим способом, заваривания чудо гриба. Мне нравится этот прекрасный гриб, который лечит людей с Х| века от онкологических заболеваний, на ранних стадиях развития. В северных народах, чагу заваривают в место чая, и редко кто сталкивается с проблемами онкологии.
Свойства чаги улучшают иммунитет, а тот в свою очередь активно борется со всякой заразой в организме. Чага настоящее золото России, так как в нём содержится часть таблицы Менделеева, которой так не хватает нашему организму, но об этом подробно расскажу в другой статье.
Давайте вернёмся к напитку из чаги, и способу заваривания. На самом деле способов очень много, но у меня свой.
Рецепт : Взять кусочек чаги, кинуть в холодную воду на пару часов, чтобы чага впитала воду и стала мягкой. Натереть её на тëрке. Столовую ложку измельченной чаги высыпать в термос, добавьте 4 шт плодов шиповника и замороженные листья (малины, смородины, крыжовника).
Вскипятите воду и дайте ей остыть, минут 10 - 15. Залейте литр воды в термос и оставьте на ночь.
Пейте стакан напитка за 30 минут до еды, три раза в день. Помимо пользы, вы получите просто отличный напиток с очень интересным вкусом! Приятного чаепития!
Этот способ заваривания, является профилактическим. Для лечения болезней с помощью чаги, используются другие способы заваривания чаги, о них я напишу в следующих статьях.
Спасибо за прочтение. Если понравился материал, подписывайтесь на канал. Будьте здоровы. До встречи.