Сытный, вкусный и аппетитный. Быстрый в приготовлении, так как нет необходимости замачивать и долго варить фасоль.
Пикантный вкус придают супу копченые окорочка.
Для приготовления мне понадобилось :
________________________________________
- окорочка копченые - 2шт. (500гр.)
- Картофель - 600 гр.
- Фасоль консервированная в томатном соусе - банка, 400 гр.
- Репчатый лук - 250 гр.
- Морковь - 1 Штука, 150 гр.
- Помидоры - 230гр.
- Соль,перец.
________________________________________
Приступим к приготовлению .
Выкладываем окорочка в кастрюлю и варим приблизительно полчаса.
Лук нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
Морковь моем, чистим и натираем на средней терке. Отправляем к луку и обжариваем на среднем огне, постоянно перемешивая.
Томаты нарезаем кусочками и отправляем к овощам в сковородку.
Вынимаем мясо из бульона, освобождаем от костей, разделяем на кусочки.
Нарезам картофель кубиками и отправляем в бульон.
В кастрюлю с картофелем добавляем овощную зажарку, консервированную фасоль и очищенную курицу. Варим примерно около 10 минут периодически перемешивая.Солим,перчим по вкусу. Выключаем огонь и даем супу настояться.
Подаем с зеленью и свежим хлебом.
Приятного аппетита!
Буду рад вашим лайкам, подпискам и комментариям. 👍
Читайте также: