Найти тему
Войти
Кулинария дома
2 подписчика
Подписаться
Свинина отличное праздничное блюдо горчице - отличное
1 марта 2021
1 мар 2021
1
~1 мин
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1: Возьмите мясо для запекания, горчицу, соль и смесь пряностей для свинины.
ШАГ 1: Возьмите мясо для запекания, горчицу, соль и смесь пряностей для свинины.
ШАГ 2: Свинину помойте и хорошо осушите бумажным полотенцем. Чеснок нарежьте длинными брусочками. В мясе острым ножом сделайте проколы и нашпигуйте чесноком.
ШАГ 2: Свинину помойте и хорошо осушите бумажным полотенцем. Чеснок нарежьте длинными брусочками. В мясе острым ножом сделайте проколы и нашпигуйте чесноком.
ШАГ 3: Смешайте горчицу с пряностями и солью и хорошо намажьте свинину. Оставьте не меньше, чем на час. Желательно 3-4 часа.
ШАГ 3: Смешайте горчицу с пряностями и солью и хорошо намажьте свинину. Оставьте не меньше, чем на час. Желательно 3-4 часа.
ШАГ 4: заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку на 200 градусов на 60 минут.
ШАГ 4: заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку на 200 градусов на 60 минут.
ШАГ 5: Через час мясо разверните и еще на 20 минут поставьте запечься.
ШАГ 5: Через час мясо разверните и еще на 20 минут поставьте запечься.
ШАГ 6: Если включить конвекцию, то времени потребуется меньше.
ШАГ 6: Если включить конвекцию, то времени потребуется меньше.
ШАГ 7: Готовую свинину в горчице подавайте, нарезая острым ножом на порции.
ШАГ 7: Готовую свинину в горчице подавайте, нарезая острым ножом на порции.
Взгляните на эти темы
Еда
Низкокалорийные блюда
Найти тему
Правильное питание
Бары
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда на открытом огне
Блюда из курицы
Постные и легкие рецепты
Литовская кухня
Блюда на плите
Рецепты раздельного питания
Венгерская кухня
Чувашская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой