Разверните тонкий лаваш , положите на него начинку и аккуратно сверните рулетиками или конвертиками. Дайте пропитаться 30 минут. Выложите на тарелку и украсьте зеленью, как Вам нравится. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. Возьмите 1 упаковку крабовых палочек измельчите. Добавьте зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавьте 100 гр. тёртого сыра и перемешать.
2. Возьмите 200 гр. творога смешаёте с чесноком, зеленью укропа. Добавьте майонез, перемешайте.
3. Возьмите 200 гр. адыгейского сыра разомните руками до крошки. Добавьте 100 гр. корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4. Одну банку рыбных консервов разомните в масле . Добавьте 200 гр. тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5. Возьмите 300 гр. филе соленой сельди и измельчите. Добавьте петрушку и укроп, 3 варёных яйца, 2 варёные моркови, натертые на терке. Добавьте майонез и перемеёте.
6. Возьмите 200 гр. ветчины натрите на крупной терке, добавьте100 гр тёртого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7. Возьмите 200 гр. ветчины и 100 гр. сыра натрите на терке. Добавьте100 гр. корейской моркови, укроп и майонез.
8. Возьмите 3 соленых огурца и натрите на крупной терке, 300 гр. жаренного или копченого мяса курицы мелко нарежете, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарежьте и пассируйте. Все перемейте, добавьте 2 свежих помидора и майонез.
9. Вам нужно взять 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10. Возьмите 200 гр. сыра натрите на терке. Добавьте соль, майонез и побольше зелени кинзы, укропа и петрушки.
11. 1 луковицу пассеруйте на растительном масле и смешайте с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (натертыми на терке), майонезом и зеленью.
12. Возьмите 1 свежую морковку и 2 свежих огурца натрите на терке. Добавьте 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельчённые грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
13. Возьмите 200 гр. творога смешайте с 20 гр. тёртого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.
©ДЖ