Найти тему
The Blade

Нож шеф-повара OGÛN от Ghetto Gastro празднует африканское мастерство

Африканские культуры имеют богатую историю, которая предшествует многим из того, что мы знаем сегодня как «западная цивилизация», и их вклад в развитие технологий и мастерства нельзя недооценивать. Таким образом, ребята из Ghetto Gastro стремятся отдать дань уважения указанным технологиям и мастерству с помощью своего шеф-повара OGÛN в африканском стиле .

Этот проект, созданный в сотрудничестве с японскими брендами Sakai Takayuki и Yanagi Knife, находился под непосредственным влиянием жизни Ясукэ, первого зарегистрированного самурая африканского происхождения, и сочетает в себе африканское вдохновение и традиционное японское изготовление ножей. Он отмечен обработанным молотком клинком, изготовленным из стали Aogami Super с повышенным содержанием вольфрамовых, углеродных и хромовых элементов и функционирующим как «кульминация линии углеродистой инструментальной стали Hitachi», а также восьмиугольной рукояткой из черного эбенового дерева с элементами из черного дерева нейзильбер и рог буйвола.

-2
-3
-4
-5
-6