Этот отличнейший, традиционный рецепт немецкой кухни. Приготовление курицы по-немецки предлагает нам нафаршировать курочку довольно необычными продуктами: лапшой, печенью, грибами и луком. Курочка получается невероятно сытная, вкусная, сочная и ароматная и несомненно, украсит праздничный стол и порадует ваше семейство и/или гостей. В принципе само по себе сочетание весьма стандартное, но лично я никогда не встречал такого сочетания до этого в составе начинки для курицы. Но сейчас, когда я уже дважды приготовил это замечательное кушанье, я могу вас уверить, что курица получается невероятно вкусная и при этом очень-очень сытная. Сейчас я хочу с вами поделиться своим опытом и рассказать, как сделать курицу по-немецки, думаю, что вы ее так же оцените по достоинству. Из чего готовим: Расчёт на 8 порций: Как готовим: Для начала промываем тушку курицы и даем ей немного обсохнуть. Затем тщательно натираем ее со всех сторон солью, перцем, базиликом и мускатным орехом и пока ставим в холодил
Курица в запечёная в духовке, как это делается в Германии.
1 июля 20211 июл 2021
17
1 мин