Секрет "Доширака": никто не знает, как правильно готовить

148 прочитали

Граждане мои, гражданочки, уважаемые читатели, дорогие подписчики!

Я снова, как и герой Макаревича, вылез из тьмы! Много воды утекло со времён последнего поста, но вот я снова здесь и готов радовать вас кулинарным безумием. Поехали!

Сегодня мы начнём с простого: готовой лапши. Всеми любимый 2020-ый год сделал много важного: показал нормальным людям мир победивших антипрививочников, научил целоваться на расстоянии в 1,5 метра и довёл до ума индустрию доставки еды.

Пятнадцать минут - и "Самокат" уже тут!
Пятнадцать минут - и "Самокат" уже тут!

Как вы помните, я очень люблю "Магнит". Особенно сейчас - этот магазин прямо под моими окнами, я любуюсь одухотворёнными лицами выползающих из него покупателей и сам бегу туда, одолеваемый суицидальными настроениями. Многие подумают, что я иронизирую, но, справедливости ради, хочу отметить: в "Магните" всегда была туалетная бумага и гречка!

Эй, слышь! Я — продавец сети "Магнит", ты — тупо мышь (мышь)
Кушаю гречку, пока ты трындишь (крупа)
Втулки на мне — это тысячи тыщ (пять мультов)
Эй, я никогда ни на че не копил (нет)
Товары по акции не желаете? (м-ма)
                                                                                                    (из черновиков Тимати и MORGENSHTERN)
Эй, слышь! Я — продавец сети "Магнит", ты — тупо мышь (мышь) Кушаю гречку, пока ты трындишь (крупа) Втулки на мне — это тысячи тыщ (пять мультов) Эй, я никогда ни на че не копил (нет) Товары по акции не желаете? (м-ма) (из черновиков Тимати и MORGENSHTERN)

Набрав полную грудь воздуха у себя в квартире, я как раз успевал добежать до магазина, купить какую-нибудь просрочку понажёристей и вернуться обратно, не вдыхая ядовитый ковидный воздух.

В одно из таких посещений я нашёл настоящее сокровище: идеальную готовую лапшу, которая заменяет собой завтрак, обед, ужин, сон, лекарства, поход в Мордор с хоббитами и любимую тёщу!

Нам нужнО:

Зелёный лук
Сыр
Яйцо
Бекон
Морковь
Репчатый лук
Сама лапша
Слабоумие и отвага
Лапша доктора Франкенштейна, семейный рецепт
Лапша доктора Франкенштейна, семейный рецепт

Несмотря на внушительный список ингредиентов, готовится всё просто и быстро. Быстрее, чем вы скажите "Гастрономическая Психиатрия" задом наперёд.

Итак:

Немного классики: вилка авторского контента снова с нами!
Немного классики: вилка авторского контента снова с нами!

1. Режем бекон с морковкой, трём сыр, пока не высечем огонь. Лук моем и ставим на огонь воду (чуть больше половины литра);

2. Пока вода закипает, играем с беконом в игру "Ад и грешники". Правила очень простые: бекон за грехи попал в Ад и теперь будет жариться на сковороде. ВАЖНО: настоящие демоны в Аду никогда не используют масла, мучая бекон!

Так будет с каждым, кто не сделал прививку от COVID-19!
Так будет с каждым, кто не сделал прививку от COVID-19!

3. Вода закипела, но не спеши бросать в неё любимую кошку. Лучше кинь туда морковочки и лучок.

Примерно так же начинался сериал "Во все тяжкие!"
Примерно так же начинался сериал "Во все тяжкие!"

4. Мудрые китайцы в полном соответствии с учением Конфуция положили в лапшу два пакетика: с сушёными овощами и ядом бульонной основой. Сыпь их в воду!

Вскрыть в случае победы Навального на выборах
Вскрыть в случае победы Навального на выборах

5. Согласно сериалу "Доктор Кто", главный герой, путешествуя во времени, помог изобрести людям древности лапшу. С чувством уважения ко всем тридцати восьми сезонам сериала брось лапшу в воду и придави её яичком. Важно: не своим!

"Делай добро и бросай его в воду!"
"Делай добро и бросай его в воду!"

6. Самые главные секреты во время готовки: всё делать с любовью и решительно потерять чувство меры. Так что сверху посыпь ещё и тёртым сыром!

Если оставить эту кастрюлю на пару миллионов лет в тёплом месте, то в ней наверняка зародится жизнь!
Если оставить эту кастрюлю на пару миллионов лет в тёплом месте, то в ней наверняка зародится жизнь!

7. Варим пять минут, наливаем вместе с бульоном в тарелку, украшаем нашим грешным беконом и зелёным луком. Праздник для глаз и кафкианский ужас для желудка!

На сегодня всё. Скоро я расскажу о безумной кулинарной книге из "Магнита"! Поддержи эту статью лайком, если хочешь узнать, что общего у киви и огурца, помимо модного цвета!

Всем чавк!
Всем чавк!

Прочёл? Лайк!

Малая родина: ВКонтакте

Канал Главного: ГШ-канале на ЯДзене !

Не попавшие в статью фотографии: Инстаграм

3.