Найти тему
У ПЛИТЫ

Быстрый ужин за 20 минут или как вкусно приготовить фунчозу

Оглавление
Фунчоза с курицей и овощами - очень известное и популярное блюдо в азиатских странах. Ее можно подавать как горячее или же как салат. Лапша отлично впитывает в себя аромат специй, что придает блюду некую пикантность.
Фунчоза лучше всего сочетается с мясом и овощами.
Этот рецепт точно всем понравится. Записывайте!

Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза с курицей и овощами

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 250 г
  • Фунчоза - 200 г
  • Лук - 2 шт (небольшого размера)
  • Морковь - 2 шт (небольшого размера)
  • Соевый соус - 150 мл
Ингредиенты
Ингредиенты

Приготовление:

Заливаем фунчозу кипятком на 10 минут

-3

Куриную грудку промываем и нарезаем на небольшие кусочки

-4

Лук очищаем от кожуры и мелко нарезаем

-5

Морковь очищаем и натираем на крупной терке

-6

Сливаем воду с фунчозы, отбрасываем ее на дуршлаг и промываем холодной водой

-7

Разогреваем сковороду и наливаем растительное масло

Обжариваем куриное филе, лук и морковь

-8

Добавляем фунчозу и заливаем соевым соусом

-9

Тщательно перемешиваем и тушим пару минут

-10

Ужин готов!

Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями!