Найти тему
ВКУСНО.RU

Суп с фрикадельками😊Такой теплый и домашний! Показываю рецепт(всего 4 ингредиента)

Оглавление

"Суп с фрикадельками" готовится быстро и легко, меня всегда это радует. Испортить его просто невозможно! Каждый знает, что это любимый суп всех деток на свете😊 И взрослых тоже)

Делюсь с Вами рецептом самого вкусного домашнего"Супа с фрикадельками", показываю, как я его готовлю. Очень легкий, но в то же время насыщенный и ароматный!

Обязательно поставьте лайк 👍 или оставьте любой комментарий внизу, чтобы сохранить данный рецепт!

Для приготовления "Супа с фрикадельками" нам понадобится:

  • Фрикадельки маленькие (п/ф Ермолино) - 300 г.
  • Морковь - 2 шт. (небольшие)
  • Картофель - 5 шт. (средние)
  • Репчатый лук - 1 шт.
    _________________________________________________________
  • Зеленый лук / Петрушка / Укрок для украшения
  • Соль и специи по вкусу

👉Кастрюля 3,5 л. / Количество порций - много!

Ингредиенты для супчика
Ингредиенты для супчика

👉 Пошаговый рецепт:

1. Наливаем 2 л. холодной воды в кастрюлю, доводим до кипения.

2. Пока закипает вода, подготавливаем все овощи для супа.

  • Морковь натираем на маленькой терке
  • Репчатый лук нарезаем мелким кубиком
  • Картофель нарезаем брусочками

3. Пассеруем (обжариваем) на растительном масле на сковороде морковь и репчатый лук на среднем огне.

Пассеровать овощи необходимо для того, чтобы красящие и ароматические вещества перешли в масло, так вкус и аромат супа будут насыщеннее. Кроме того, цвет супа станет золотистым, а не бледным, если бы Вы положили овощи без пассерования.

Пассируем до пожелтения моркови.

4. Как только вода закипит, кладем в нее картофель. Варим его 7 минут.

5. Добавляем пассерованные овощи.

Добавляем морковь и репчатый лук в суп
Добавляем морковь и репчатый лук в суп

6. Сразу за ними добавляем фрикадельки. Варим 10 минут.

Фрикадельки я покупаю уже готовые в магазине "Ермолино", очень вкусные и сочные! Никогда не заморачиваюсь, чтобы самой их сделать, время дороже.

Когда фрикадельки всплыли, варим еще 5 минут.

7. Солим и перчим по вкусу в конце.

Я добавляю: лавровый лист (2 шт.), соль, черный перец, кубик "Gallina Blanca", сухие травы (петрушка, укроп). Кубик я кладу в момент добавления фрикаделек.

8. Выключаем плиту, даем настояться несколько минут

Когда хочется сытный и густой суп с фрикадельками, я иногда добавляю в него - вермишель. Это можно сделать по желанию, тогда макарошки добавляйте в самом конце за 5 минут до готовности супа.

ТАДАМ! Аппетитный и ароматный "Суп с фрикадельками готов". Украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!💛

Также смотрите, как я готовлю насыщенный красный БОРЩ - кликайте по ссылке.