Найти тему
FOOD эксперт

Мясо по-француски

Оглавление

Для приготовления нам понадобиться.

Мясо на рёбрах (карбонат на рёбрах)

Помидор - 1 шт

Половина луковицы

Сыр - 150 грамм

Майонез

Соль, перец и иные специи по вкусу к мясу

Подсолнечное масло

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Приготовление.

Отделить мясо от кости и отбить его.

Посолить, поперчить и добавить своих любимых специй к мясу. Вбить приправы.

Достать противень. Вылить столовую ложку масла и размазать кисточкой.

Выкладываем подготовленные кусочки мяса. Сверху на каждый кусочек добавляем майонез и размазываем.

Нарезаем лук полукольцами и на каждый кусочек мяса выкладываем примерно по четыре дольки.

Следующим будет идти помидор. Его нарезаем кольцами и кладём сверху лука.

Посыпаем тёртым сыром.

Берём противень и ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.

Достаём, пробуем и наслаждаемся. Приятного аппетита!