Для приготовления нам понадобиться.
Мясо на рёбрах (карбонат на рёбрах)
Помидор - 1 шт
Половина луковицы
Сыр - 150 грамм
Майонез
Соль, перец и иные специи по вкусу к мясу
Подсолнечное масло
Приготовление.
Отделить мясо от кости и отбить его.
Посолить, поперчить и добавить своих любимых специй к мясу. Вбить приправы.
Достать противень. Вылить столовую ложку масла и размазать кисточкой.
Выкладываем подготовленные кусочки мяса. Сверху на каждый кусочек добавляем майонез и размазываем.
Нарезаем лук полукольцами и на каждый кусочек мяса выкладываем примерно по четыре дольки.
Следующим будет идти помидор. Его нарезаем кольцами и кладём сверху лука.
Посыпаем тёртым сыром.
Берём противень и ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.
Достаём, пробуем и наслаждаемся. Приятного аппетита!