Я очень люблю готовить и разнообразить свой рацион новыми, полезными, легкими в приготовлении и недорогими блюдами.Мой полет кулинарной фантазии 10 лет печатал журнал "Наша кухня".За это время было опубликовано 27 моих рецептов. Также печатали меня в местных газетах города Ясного..
Как всё началось
Писала рецепты от руки, фотографировала готовые блюда, фотографии заказывала в ателье. Всё это отсылалось простым письмом в редакцию в Смоленск. Вот так путешествовали мои письма года два. Затем уже появился у меня компьютер и стала отправлять письма с рецептами и фотографии электронной почтой. За каждый напечатанный рецепт, получала гонорар. Оплата была небольшая, но получать было приятно.
С каждым годом стало всё больше печататься журналов, буклетов и книг с кулинарными рецептами, не говоря уж про интернет. Постепенно я перестала отправлять свои рецепты в журнал, изобретать новые блюда продолжаю. Может некоторые рецепты заинтересуют читателей, тем более, что стоимость невысока. А сейчас это для многих актуально
Два рецепта из моей коллекции.
Не суп, находка!
Идеальный суп и вкусный, и сытный, и все продукты можно есть в пост. А если учесть, что он и низкокалорийный, так весной этот суп вообще незаменим.
- ЛУК
- МОРКОВЬ
- ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
- ПОМИДОР
- ТЫКВА
- Все ингредиенты нарезать кубиками и варить на среднем огне до готовности. В конце варки добавить большой пучок нарезанной зелени (я беру петрушку и укроп) и совсем немного посолить. Жаль фото не сохранилось. Рецепт опубликован в № 4 за 2015 год.
Грудка «Пикантная»
Куриную грудку разрезать вдоль (но не до конца) и раскрыть как книгу. Слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами. На одну половину выложить нарезанную тонкой соломкой сочную грушу, добавив соломкой нарезанный маринованный имбирь.
Накрыть второй половинкой грудки, хорошо прижать. Обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.Если вы любите блюда поострее, смажьте грудку аджикой. Фото нет, рецепт опубликован в № 4 за 2016 год.
Кому понравилась моя статья ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.