Найти тему
Оксана Смирнова

Борщ томленый как в русской печке. Проще не бывает. Нужно только нарезать продукты и сложить в мультиварку

-2

Борщ как в русской печке.

Сегодня расскажу гениальный до безобразия рецепт борща. Он получается томленый как в русской печке, готовится в мультиварке, не содержит уксуса и пережарки, люди с проблемами ЖКТ оценят.

Итак, нам потребуется мультиварка, доска разделочная и нож.

Из продуктов: для бульона я беру куриный суповой набор или свиное рагу. Можно взять говядину. Лук, морковь, картошка, свёкла капуста, 2 ст. л. томатной пасты, соль, перец, лавровый лист.

Овощи произвольно шинкуем, у меня в основном кубиком. Капусту шинкую овощечисткой. Складывает в мультиварку мясо, овощи, томатную пасту, солим, перчим, кладём лаврушку и заливаем водой.

Выставляем режим выпечка/суп (у меня). Таймер ставим на 1 час 30 минут. И все.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются