Первый загуститель-это освежитель воздуха, говорят надо использовать определённый, дорогой освежитель, но просто ваш лизун будет сильно пахнуть освежителем (если переборщите, и не будет открыта форточка например, то даже может стать плохо, не дай бог может дело до больницы дойти), из-за освежителя ваш лизун не схватится. Второй (самый популярный)-это соль или сахар, я когда-то писала об этом и ещё раз напишу они не помогут сделать лизун, лизун будет просто подсахарен или с солью, но даже если вы добавите пачку соли или пачку сахара, или всё вместе, то лизун может быстрее испортиться (он будет выглядеть как на картинке, только другого цвета), и да расскажу сразу признаки того, что лизун испортился: слишком жидкий, не схватывается тетраборатом натрия (тетраборат натрия-это пока что из всех самый нормальный и хороший загуститель для лизуна, и по моему не вредный для кожи), плохо пахнет, ну и может даже наблюдаться плесень, такой лизун исправить нельзя, его можно только выкинуть, и всё), скажу сразу, лучше всю еду употреблять в пищу, а не в лизун, ведь лизун с едой просто быстрее портится, дальше-это сода с жидкостью для линз, я не знаю какая должна быть сода и жидкость, и сколько её надо, чтобы сделался лизун, а сода просто сделает лизун твёрдым, и всё, также в принципе можно использовать жидкий порошок для стиральной машины или ручной стирки, но из-за него очень сушится кожа рук, и лизун становится твёрдым, и регулировать это нельзя, также можно использовать как загуститель лёгкий пластилин (не обычный в коробке, а который ещё застывает за 5-10 минут, с обычным не работает), но из-за него лизун тоже быстрее твердеет, и превращается в застывшую глину, можно конечно его попытаться исправить, но он всё равно очень быстро превратится в глину, и последний, я слышала ещё говорят что за загуститель лизуна пойдёт очень густой шампунь Panten, но это ложь, лизун станет более жидким, но не схватится, даже, если его поставить в холодильник или в морозилку.Ну что же, это всё, что я проверяла, я надеюсь эта запись была вам полезна для приготовления лизунов. Всё, всем пока!
Какие загустители в интернете для слайма говорят, что они работают, а на самом деле-это ложь!
28 февраля 202128 фев 2021
15
1 мин
Первый загуститель-это освежитель воздуха, говорят надо использовать определённый,дорогой освежитель, но просто ваш лизун будет сильно пахнуть освежителем (если переборщите, и не будет открыта форточка например, то даже может стать плохо, не дай бог может дело до больницы дойти), из-за освежителя ваш лизун не загуститься. Второй (самый популярный)-это соль или сахар, я когда-то писала об этом и